(*.117.243.107) 조회 수 14052 추천 수 2 댓글 58
?

?

지방선거_기표순서 copy.jpg

(새나라의어린이님 작품)

6 월 2일
제5회 전국동시지방 선거일입니다.

여러분 모두 자신의 권리를 한껏 주장하고 오시기 바랍니다.
6월 2일 투표를 하고 오신 분은 아래 링크에 댓글을 남겨주세요.
댓글 다는 곳 -  http://www.cinema4d.co.kr/1059996#5

투표하고 오신 분에게는 1,000포인트씩 드립니다.
(인증샷 있으면 추가 300포인트)

* 특정 정당, 후보 비방, 허위사실 게재는 금합니다.
  • ?
    비아이엠 2010.05.31 04:45 (*.169.207.235)
    정말 잘 하셨습니다 모두 투표하시고 포인트까지도 받으시면 좋겠네요
    다시한번 운영진님들에게 박수를 보내닙니다 감사합니다
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.05.31 22:06 (*.209.213.157)

맷슨님 너무 멋지신거 아닙니까..?? ㅎㅎ

• ?
    에나가 2010.05.31 22:56 (*.131.163.227)
    경남도지사는 무조건 김두관 후보입니다....^^
  • ?
    타우린 2010.06.01 15:20 (*.254.170.9)
    굿 ~~아이디어~~
  • ?
    정백당 2010.06.01 15:58 (*.174.169.76)
    헐 대박이네예 투표하고 댓글달아야징 인증샷도..
  • ?
    카이 2010.06.01 16:46 (*.184.26.174)
    투표 해야합니다. 절대 꼭 말하십시요. 당신의 의견을 그것이 이 나라를 이끌어가는데 영향을 줍니다.
    그렇지않습니까 맷슨님^^
  • ?
    말린너굴이 2010.06.01 17:16 (*.131.23.243)
    다들 쉬는 투표일,ㅜ 저는학교에 가야해서 아침 여섯시에 투표해야하는 영혼이랍니다. 엉엉.
    그래도 해야겠지요,,,투표! 꼭합시다!!!!!
  • ?
    뻘겅새 2010.06.01 20:29 (*.40.201.30)
    주소지가 고향집이라 투표하러 내려왔습니다 -ㅁ-! 새벽같이 일나서 투표를 ㅎㅎ 
  • ?
    아토믹 2010.06.01 21:13 (*.57.104.166)
    투표하고~ 절대적으로 댓글!!!
  • ?
    타리 2010.06.01 23:32 (*.151.221.101)
    좋습니당
  • ?
    길똥 2010.06.02 02:02 (*.130.122.66)
    좋은데요^^
  • ?
    길똥 2010.06.02 02:12 (*.130.122.66)
    1000포인트 예약!
    맥마인드 2010.06.02 07:58 (*.144.118.16)
    2010 /06 /02 7시 40분 투표 완료~! 한잠 자고 놀러 나갑니다. ㅋㅋ
    혁이 2010.06.02 11:33 (*.80.58.213)
    9시에 투표 완료~!! 한잠 자고 계속 잡니다 오늘은 ㅋㅋㅋ
    깍꿍 2010.06.02 11:37 (*.163.227.59)
    11시 8분 투표완료. 투표소가 집과 가까워서 편하게 투표하고 왔음^^

시로코 2010.06.02 11:49 (*.117.223.234)
    오전 11시 40분에 투표했습니다.
  • ?
    타우린 2010.06.02 12:45 (*.194.55.106)
    저도 오전 11시에 30분경 투표완료.  제가 같을 때는 사람이 그닥 많지 않더군요;;   젊은 층의 사람도 별로 없고
    걱정이군요... 어찌될지~~~흠..
  • ?
    강가딘 2010.06.02 12:49 (*.172.61.66)
    8시40분 투표완료~~ ^^
  • ?
    가브리엘 2010.06.02 13:15 (*.142.132.87)
    부모님 모시고 투표완료~^^
  • ?
    에나가 2010.06.02 13:30 (*.131.163.227)
    경남지사 "김두관", 경남교육감 "박종훈" 나머지는 딴나라당 아닌 사람들로 투표...ㅋㅋㅋ
  • ?
    하드왁스 2010.06.02 14:03 (*.134.47.138)
    1시10분 출근하면서 가는길에 투표했습니다.

• ?
    젤리와 2010.06.02 14:16 (*.124.74.10)
    저도 1시경 투표완료^^; 뿌듯하네요ㅎ
  • ?
    노란비 2010.06.02 14:55 (*.155.47.247)
    늦잠자고 1시 투표완료  : 경기도라서

너는  시민
    최고의 별

등등으로 찍었습니다 ㅋ
  • ?
    썬더주피터 2010.06.02 15:11 (*.49.11.73)
    지금 투표하고 왔습니다.
    프링글스 2010.06.02 15:42 (*.151.129.27)
    마포 서교동 신촌 농협하나로 마트 10층서 투표하고 왔습니다.
    무척이나 한가하더군요.. 폰으로 인증샷찍엇는데.. 이따 시간날때 수정해서 올리겠습니다,
  • ?
    미로 2010.06.02 16:07 (*.12.209.171)
    투표하고 왔습니다. 정신없어서 인증샷 찍는다는걸 깜박해 버렸네요 ㅜㅜ
  • ?
    헤루밍 2010.06.02 16:21 (*.215.129.171)
    3시경 투표완료~~! 오랜만에 늦잠자구 기분좋음ㅎ_ㅎ 핸드폰두고나가는 바람에 사진을못찍었네요..ㅠㅠ
  • ?
    아쵸배리 2010.06.02 16:31 (*.11.202.199)
    4시경 투표 완료하였습니다. 가족 5명 모두 투표 완료!!
  • ?
    이지스 2010.06.02 16:32 (*.162.155.10)
    지금 투표하고 출근 했습니다,  5분동안 줄을서니 제 차례가 오더군요...
    근데 우리 옆집 아저씨 공무원인데... 어제 차가지고 가족여행 가셨습니다... 후~~~~
    "행동하는 작은 양심이 필요할때죠~"
    달산 2010.06.02 16:39 (*.28.164.110)
    투표하고 왔습니다.....^^
  • ?
    나이쑤 2010.06.02 16:45 (*.214.15.14)
    지금 막 투표하고 왔습니다~
  • ?
    머그잔 2010.06.02 16:55 (*.78.157.109)

투표하고 왔습니다 일때문에 조금 늦었지만 다행히 투표는 할수있었네요 ㅋ
  • ?
    김갱 2010.06.02 17:19 (*.178.237.36)
    군대이후로 처음으로 한 투표네요 ~ 앞으로 계속 투표참여 해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    꿈돌이 2010.06.02 17:39 (*.41.8.157)
    투표하고 왔습니다 결과가~~
    으라차차 2010.06.02 17:41 (*.251.147.11)
    2시 쯤에 투표하고 왔습니다~ 늦게 댓글 달았네요~
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.06.02 18:05 (*.209.213.157)

5시 50분경에 투표완료^^... 일부러 오후 늦게 가봤는데... 젊은 사람들밖에 없더군요

반가운 일에 내심 기뻤읍니다.. 뚜껑은 열어봐야 알겠지만 .. 

한일전 한국승으로 이겼으면합니다...제발~~~

• ?
    들썩들썩떠들썩 2010.06.02 18:09 (*.95.154.43)
    투표하고왔습니다 ~~!
    아트펜 2010.06.02 18:13 (*.170.92.210) Files첨부 (1)
    오전 11시 투표완료...인증샷!!!...ㅋ 
  • ?
    로드 2010.06.02 18:38 (*.12.28.182)
    같이 사는 후배와 투표하고 왔습니다. 생각보다 사람들 많이 없더군요.
  • ?
    태기야 2010.06.02 19:23 (*.197.138.163)
    3시 40분경 투표했습니다~~  주민센터에 갈일이 생겨서 이틀동안 왔다갔다 했는데 눈에들어오는 한분을

오늘 투표소에서 또 봤어요~~ ㅎㅎ
  • ?
    쮸89 2010.06.02 20:11 (*.123.61.117)
    후아~ 친구랑 투표같이 가느라 시간을 아슬아슬하게 마췄네요~ ^^;

하마터면 투표 못할뻔 했네요~

그래도 오늘 투표 잘 하고 왔어요~ ㅋㅋ
  • ?
    이즈21 2010.06.02 20:13 (*.57.234.155)
    투표하고 왔습니다~~ ^^~~
    관악구는 줄서서 한참 기다렸다 했다는 ㅠㅠ....
  • ?
    엔탐 2010.06.02 20:13 (*.221.82.254)
     5시쯤 갔는데 줄이 길던데요 이번에 참여율이 높은것 같아요^^ 투표하고 왔습니다.~
  • ?
    유운流雲 2010.06.02 21:35 (*.186.90.183)
    5시30분쯤갔는데 사람이 꽤 있더군요^^ 단지내에서 해서 편하게 다녀왔습니다!  좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다~
  • ?
    요기니 2010.06.02 22:11 (*.121.153.59)
    정말 처음으로 투표라는걸 해보네요 ㅎㅎ 대통령뽑을때도 안했었는데 국민의 주권을 행사하고왔습니다!!
  • ?
    이오시스 2010.06.02 23:03 (*.100.95.190)
    댓글을 늦게다네요..ㅜㅜ 투표시작시간 딱 되서 후다닥 가서하고왔습니다~ 여기는 경기도 광주~
  • ?
    후루둥 2010.06.02 23:05 (*.197.178.115)
    가장 가까운 초등학교 오전 12시쯤 갔는데 이 학교가 아니라고 해서 15분 정도 걸어서 있는 초등하교 가서 투표 하고 왔습니다.
    처음 간 곳에는 여론조사 알바생이 있었는데, 두번째 간 초등학교에는 여론조사 알바생이 없어서 서운 했습니다.
    저도 여론조차 함 참여해 보고 싶었는데 말이죠. 그나저나 오랜만에 초등학교 교실 보니 왜 이리 작은지...

• ?
    곰써니 2010.06.02 23:23 (*.116.252.36)
    오전 11시 10분에 집앞 학교에서 당당히!! 투표하고 왔습니다. 인증샷은 정신없어서 못찍었네요. 그나저나 제 투표용지 두번째 4장은 모서리 안잘려있었다는!! 이게 모하는 짓이냐........ 이미 투표함에 넣었는데 잠깐만요..........젠장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나즈나 2010.06.02 23:37 (*.110.54.82)
    오후 3시에 투표완료!!! 인증샷은 생각 못했네요. 은근히 많은 사람들.. 다행이예요.^^
  • ?
    이보영 2010.06.03 00:41 (*.139.24.6)
    광명시 가림초등학교에서 와이프와 함께 투표하고 왔습니다.^^
  • ?
    림재 2010.06.03 01:27 (*.180.183.160)
    다녀왔씁니다. 저는 경북구미로 캬캬 사람들이 많아서 다행이었습니다 :>
    총각김치 2010.06.03 01:58 (*.122.48.180)
    소중한 한표 행사하고 왔습니다~~ 성동구성수동입니다.
  • ?
    고천재님 2010.06.03 02:33 (*.203.241.53)
    오전 11시 투표완료했습니당 >.< 줄서서 투표했어요 ㄷㄷ
  • ?
    수퍼노말 2010.06.03 06:04 (*.232.93.130)
    정오에 투표 완료 했습니다. 은평구 였는데 한산하더군요. 거기다 초등학교가 그런 위치에 있을 줄은... 흘흘
  • ?
    전지 2010.06.03 07:14 (*.192.254.65) Files첨부 (1)
    투표했습니다..ㅎ 전 오후5시에 갔는데 한산하더군요..ㅎ
  • ?
    술독 2010.06.03 08:38 (*.157.60.3) Files첨부 (1)
    인증샷은 못찍었으나 와이프와 어머니를 모시고 투표는 했기에 굽신 굽신;;
    만돌이 2010.06.03 09:01 (*.239.251.108)
    저는 남양주시 별내면에서 투표했습니다. 인증샷은 디카에 있는데 뽑는데로 바로~!^^
    길동 2010.06.03 10:39 (*.131.127.165)
    http://www.cinema4d.co.kr/notice/1059996

여기에 올려주셔야 합니다.
    다시들 올려주세욧~

공지사항

notice