종료

[굿빠]안녕하세요 전 운영자 김그륜입니다~!

by 김그륜 posted Aug 23, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분, 아마도 이게 마지막 저의 공지사항이 될 것 같습니다!

그동안 미숙한 저의 진행을 함께 해주신 유저분들 모두 감사드리고,

항상 제가 일을 벌리면 뒤에서 수습해주고 함께해준 운영진분들과 도와주신 모든분들 감사드립니다.

앞으로 유저그룹은 이재연(그래바), 정원호, 남창훈, 권오훈님께서 운영하게 되었습니다.

제가 운영하면서 아쉽거나, 부족했던 부분을 잘 인수인계해서 앞으로는 더욱 더 발전된 유저그룹이 되기를 기대합니다.

앞으로 저는 운영자가 아닌 유저로서 활동하겠습니다.

예전처럼 작업물 올리고, 튜토리얼도 올리고 가능하면 방송도 추진해 보겠습니다.

당분간 오프라인으로는 뵙기 힘들것같지만, 온라인에서 뵙겠습니다!

그동안 모두 감사드리고 앞으로 더욱 성장하고 돌아오겠습니다 !

감사합니다.

I'll be back

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10