[포토추가] 6월 정모 후기

by 4번타자동팔 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

시포디 아카데미 이전 후 처음으로 하는 정모였는데... 다들 어떠셨는지 모르겠네요.

개인적으로는 시설이 좋아져서 학원생분들이 좋겠다 라는 생각이 들었습니다. 

쉴수있는 공간이 많더라구요. 앉을자리도 많고...  이렇게 좋은 공간을 매번 제공해주시는 시포디 아카데미 감사합니다(- -)(_ _)

그리고 길동님의 스펀지밥 만들기 강좌. 처음에는 한시간이면 끝난다고 하셔서. 초급강의인줄 알았는데... 

UV피고 바디페인트, 스컬핑까지...ㄷㄷㄷ 요즘 공부도 안하고 놀고있었는데 참 좋은시간이었던거 같네요. 

유저그룹 회원분들 만나서 반가웠습니다. 댓글로 후기 남겨주세요:)

(정모신청 후 무단으로 불참하신 유저분들께는 페널티가 들어갑니다. )

IMG_6780.jpg IMG_6771.jpg IMG_6773.jpg IMG_6778.jpg IMG_6776.JPG IMG_6775.JPG IMG_6774.JPG IMG_6769.JPG  

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12