(*.131.127.165) 조회 수 12833 추천 수 0 댓글 42
?

?

4월에 얘기했던 봄소풍을 진행합니다.

시간 : 2010년 5월 15일 토요일 오전 11시부터 (늦더라도 부담갖지 말고 오세요)
장소 : 상암동 월드컵경기장 계단 앞 (그림 참조)
참가자격 : 유저그룹 회원 누구나
필수지참물 : 김밥, 신문지, 카메라 등, 나머진 알아서....
소풍일정 : 하늘공원 산책, 출사, 신문지깔고 김밥 먹기,
난지캠핑장 자전거... 영화관람? or 뒤풀이?...

맷슨 : O1O-53OO-33O2

소라군 2010.05.14 11:20 (*.54.74.42)
    콜입니다 ㅎ
  • ?
    왕짱구 2010.05.14 11:21 (*.138.183.167)
    시간되면 제 애마와 함께 가겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.05.14 11:22 (*.108.25.249)
    봄소풍...부럽습니다.. 이사 관계로 전 패스 ㅠ.,ㅠ
    맥마인드 2010.05.14 13:50 (*.144.118.16)
    이삿짐 들고 소풍 장소로 와 ㅋㅋ
  • ?
    -쑴 2010.05.14 11:23 (*.138.65.192)
    네 저도 콜이요~ 짬타이거님 낼 이사하시는군요~ ^^잘 하세요~!!
  • ?
    영지 2010.05.14 11:41 (*.249.147.112)
    저 월디페 자전거 타고 갔다가 세워놨는데 
    누가 훔쳐갔어요 ㅠㅠ엉엉

여튼 콜이요...

ㅋㅋㅋ
    소라군 2010.05.14 21:44 (*.75.94.133)
    님아,

벌 받은거에요 ㅎㅎ
    야라 2010.05.14 11:41 (*.221.67.108)
    저도용~
    근데 애인은 되는데 가족은사절..ㄷㄷㄷ
    맥마인드 2010.05.14 13:51 (*.144.118.16)
    뉨~ 애인 델꾸 나오는거 있지말구~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야라 2010.05.14 14:10 (*.221.67.108)
    사실 그 애인님은 저의 뇌내망상이었따던가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.05.14 11:42 (*.29.40.42)
    가족사절이라니 ^^
    정석 2010.05.14 12:10 (*.239.45.126)
    맷슨님! 형수님이 따라오신다고하셨죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    맷슨 2010.05.14 12:49 (*.117.243.107)

지금 혼나는 중. ㅠㅠ
  • ?
    엘. 2010.05.14 14:27 (*.90.81.126)
    내 그럴 줄 알았음..ㅋㅋㅋ
  • ?
    파도의노래 2010.05.14 12:43 (*.58.229.198)
    악 내일 스승의 날로 학교 가기로 했는데; 조금 늦게라도 가도 되겠죠?=_=;
  • ?
    맷슨 2010.05.14 12:52 (*.117.243.107)

지각해도 혼낼 사람 없어요. ㅎㅎ
  • ?
    관계자외출입금지 2010.05.14 13:10 (*.33.169.182)
    늦게라도 셋째부인 데리고 참석하겠습니다. ^^
  • ?
    에드워드 2010.05.14 13:49 (*.117.26.43)
    늦어도 괜춘하군요ㅇㅂㅇ 내일 늦을 사람중 한명으로서 참 기분이 좋습니(퍽)
    맥마인드 2010.05.14 13:52 (*.144.118.16)
    날씨가 더울거랍니다. 썬크림 팍팍 바르고 오세요 ㅋㅋ!!
    아이리스 2010.05.14 13:59 (*.121.160.7)
    전주 내려가내요..-_-;; 잘들 다녀오세요~ㅠ
    맥마인드 2010.05.14 14:01 (*.144.118.16)
    여친보고 소풍 가자고 오라고 해!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.05.14 14:01 (*.134.207.85)
    오전 11시면 괜찮네요~ ^^ 참석 하겠습니다. ㅎㅎ~^^
  • ?
    비비 2010.05.14 14:04 (*.144.34.87)
    어 우리동내네요 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 참석하긴 어렵다는...ㅜㅜ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.14 14:35 (*.177.87.73)
    내일 잠깐 알바할일이 생겨...(먹고살려니...ㅜㅜ)

아~정말 부럽삽니다~~ㅋㅋ 즐거운 주말 되시길...
    토핑 2010.05.14 15:46 (*.213.122.81)
    우하..좀 멀지만...-_-a
    무료주차는 되나요!!?
    길동 2010.05.14 18:42 (*.14.160.77) Files첨부 (1)
    공원옆도로 길은 주말에 무료로..공개합니다.
    생각보다 차 많을겁니다.^^

경기장 바로앞 주차장도 있습니다.
    오래 묵으실거면...좀 주차비용 나올듯..
    꽁짜 주차 가능한곳 올립니다.
  • ?
    초사 2010.05.14 15:49 (*.138.194.130)
    부럽습니다. 잼난 후기 기대할께요.
    이단비 2010.05.14 16:36 (*.98.189.30)
    전 사무실이 확장이전을 하여 아직 청소도 해야 하고 벽칠도 다시 해야 합니다. 아쉽지만 못가겠네요.
    오픈식을 조촐하게 나마 조만간 하겠습니다.
  • ?
    모그라프03 2010.05.14 16:59 (*.181.93.79)
    일정이 겹쳐서.. 못가겠네요.... 다음엔 꼭.......(ㅠㅜ)
  • ?
    딥한 2010.05.14 17:09 (*.44.208.83)
    좋네요 좋은시간되시길....^^
  • ?
    야요 2010.05.14 17:16 (*.36.68.113)
    와..자전거 타기 잼있겠네요
    4번타자마동팔 2010.05.14 17:16 (*.138.144.131)
    저는 그냥 울기만..ㅜ0ㅜ
  • ?
    희봉이 2010.05.14 17:29 (*.207.251.241)
    흑.ㅠ_-잠깐이라도 들리려했는데 스케쥴 꼬여서 못가겠네용...ㅠ_- 따스한 5월 되세요~
  • ?
    온리원 2010.05.14 20:41 (*.184.57.149)
    우앙..나두 가고 싶다...
  • ?
    맷슨 2010.05.14 21:08 (*.117.243.107)
    오세요... 김밥은 제가 여유있게 많이 가져갑니다...
    몸만 오시면 됩니다... ㅎㅎ
  • ?
    너머야 2010.05.14 23:58 (*.139.40.184)
    알바가 저를 붙잡네용.. ㅠㅠ
    아트펜 2010.05.15 00:12 (*.170.92.180)
    오늘 여의도 셋강공원 사진촬영 갔다가 햇볕에 타죽는줄 알앗쓰~!!!... 피부가 구릿빛으루...ㅋㅋ
    내일까정 태우면 쿤타킨테가 될 심상!... 그래두 낼 참석!!!...근데 11시라고?... 그럼 몇시에 출발하라는고야?...ㅡ..ㅡ:
    전우열 2010.05.15 18:14 (*.96.134.106)
    전 요즘 왜케 결혼식이 많죠..ㅡ.ㅜㅋㅋ 인천 갔다왔네요..ㄷㄷ
  • ?
    새벽공원 2010.05.17 22:47 (*.177.36.191)
    이런거 볼때마다 지방은 아쉬워요..ㅜㅜ
  • ?
    썬더주피터 2010.05.18 13:19 (*.233.92.101)
    지방이라 정말 ㅠ_ㅠ
  • ?
    강또깡 2010.05.18 19:49 (*.176.84.170)
    헐!~ 정신없이 일하다보니!~ 소풍도 깜박하고... 지나갔네요!~ 다들 잼나게 보내셨죠!~ㅎㅎ 아쉽네요!~
  • ?
    초롱 2010.05.21 23:41 (*.49.38.242)
    이야 잼겠다

공지사항

notice