상시

[정모]4월 22일 1차 신청마감, 온라인 판매예정, 2차만 참석자하실수 있습니다.

by 김그륜 posted Apr 10, 2017
?

ESC닫기

http://www.cinema4d.co.kr/notice/1938914

안녕하세요. 유저그룹 운영자 김그륜입니다.

이번 4월 22일 세미나 신청이 조기에 마감이 되어, 아쉽게도 많은 분들이 대기중입니다.

일단 대기자는 20명까지만 남겨두고, 받지않겠습니다. (대기자 71이후부터는 아쉽게도 취소처리하겠습니다.)

71번 이후 신청자 중 미리 입금하신 분 들은 환불 계좌번호를 남겨주세요.

신청자 0번 - 50번 사이에 분들은 19일 자정까지 입금하지 않으면 자동으로 취소처리되고 대기자로 넘어가게 됩니다.

이번 세미나는 다른 세미나 온라인 판매처럼 녹화본을 온라인으로도 구입할수 있게 진행하겠습니다.

참석하지 못하신분이더라도 온라인 강의를 신청해서 들을 수 있도록 하겠습니다.

그리고 2차 뒷풀이는 학동역 근처 치킨집으로 6시쯤 이동할 예정입니다. 자세한 장소는 추후에 추가 공지하겠습니다.

혹시 1차 세미나는 못들어도 2차만 듣고 싶으신분은 이 공지사항 댓글로 신청 글 작성부탁드립니다.(예약 인원 파악) 

2차는 넉넉한 곳으로 예약하겠습니다~!

더 많은 분들을 현장에서 뵙지 못해 매우 아쉽습니다 ㅠㅠ

다음에도 항상 좋은 세미나와 정모를 위해 노력하겠습니다. 추가 궁금하신 부분 댓글로 부탁드립니다 :D

Articles

1 2 3