C4D 소식

고릴라형 홈피생겼네요~

?

?

Screen shot 2011-01-26 at 11.27.52 PM.png

고릴라형 이제 블로그랑 공식홈피도 생겼네요

보다보니까 C4D city kit이라는게 있는데 이거 정말 필요하군요!

그동안 사례를 보면 저렴하게 에드온을 파는걸로봐서 나오면 빠른시간에 구매할것 같습니다.

http://chicagoc4d.com/

• ?
    죵이 2011.01.28 14:20
    헐 고릴라 이님 쫌 짱인듯 -ㅇ-d
  • ?
    쌩기 2011.01.28 18:18
    오우..근데 블로그나 홈피나 둘중 하나만 운영하시지 헛갈리겠당 ㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.29 02:29
    좋은 정보네요 ^^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    니고 2011.01.30 17:17
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    카이 2011.01.30 18:58
    인간이 되어가고 있는 고릴라 힘내라 !
  • ?
    모래바다 2011.01.30 19:01
    우왕 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    블루코드 2011.01.30 19:27
    좋은정보 감사드려요~
  • ?
    스펜서 2011.01.31 10:55
    제가 알기론 저 홈페이지는 우리 사이트처럼 시카고 유저들의 모임인 거 같던데요
  • ?
    탐구 2011.02.01 19:38
    네..개인 홈페이지는 고릴라닷컴인듯 합니다. 이 양반도 이것저것 일을 워낙 많이 벌려놓는 스타일이라서..
    링크를 타다보면 끝이 없네요..;
  • ?
    띠용 2011.01.31 13:07
    고릴라형이래..아 웃기시다ㅋㅋ
    고릴라님 안그래도 귀여운데 더 귀엽게 보임ㅎ
  • ?
    강백호 2011.01.31 17:04
    이야~~
    좋은 정보 감사합니다^^
  • ?
    레인보우뿡뿡이 2011.02.01 03:47
    이분이 유명하신 분이셨군여... -0- ㅋㅋㅋㅋ
    전 그냥 우연히 링크타고 들어가서 강좌 보고있었는데...
    도중에 못알아먹게써가지고 지금 잠시 쉬는중 ㅋㅋ
    제이티 2011.02.01 10:58
    참 사람 좋게생김
  • ?
    우혀니 2011.02.01 18:25
    이분 얼굴만봐도 행복함 ㅎㅎㅎ
  • ?
    비디오토스터 2011.02.02 16:50
    아 좋은 정보 감사해요^^
  • ?
    미스터랙 2011.02.06 12:31
    오우 정보 감사합니다.
  • ?
    블리츠 2011.02.07 17:20
    왕초보 3주차 입니다. ㅎㅎ 저는 구글 검색을 통해서....플러그인이 뭔지, 크리에이티브카우, 그레이스케일 고릴라, 비디오코파일럿 등...
    C4D를 많이 개념잡게 해준 사이트 들이고.. 에프터 이펙도 덤으로 정말 많이 배웠습니다.

홈피 가보니...그레이스케일 고릴라 블로그 때보다 왠지 녹음장비가 안좋아진 것 같습니다.
  • ?
    송알 2011.02.09 09:35
    재밌는 사람~ 바다건너 한국에서 인기가 있는걸 알라나? ㅋㅋ
  • ?
    미스터지 2011.02.15 14:14
    고릴라흉...0ㅁ0..
  • ?
    만년초보 2011.02.17 11:02
    이양~~~~멋지시네용
  • ?
    마스터해보자 2011.02.17 11:04
    이분이 고릴라형이군요 ㅋㅋ 어디서 많이 봤다 했네요
  • ?
    돌에돌맹 2011.02.19 22:05
    우아~ 홍보영상할 때 조금 더 쉽게 접근 할 수 잇는 CG가 많아 지겠군요...흠...
  • ?
    쿠우 2011.02.24 11:37
    닉아저씨가 고릴라형이셨군요...ㅎㅎ 다들 고릴라형 할때 누군지 몰랐는데 ㅋㅋ
    울음소리 2011.03.09 00:03
    수염이 더욱 덥수룩해지신것같네요~ ㅎㅎ
  • ?
    레몬나무 2011.03.09 15:17
    훈남 +_+
  • ?
    김기범 2011.03.15 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라
  • ?
    행복할테죠 2011.03.17 23:13
    ㅋㅋㅋㅋ...고릴라아저씨.......ㅠㅠ
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.18 00:34
    캬캭 훈고릴라 ㅋ
  • ?
    조이스 2011.03.22 15:15
    푸근한 느낌.ㅋㅋ
  • ?
    오감자극 2011.03.26 16:27
    좋은 정보 감사합니다..^^
    루시드폴 2011.04.05 23:35
    고릴라선생님 욕심쟁이
  • ?
    라면땅장수 2011.04.06 21:25
    블로그만 다녔는데 이형 언제 만들었데요 ㅋㅋ
  • ?
    한숨이 2011.04.14 15:18
    유명한 곳이였구나..^^
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
  • ?
    오노얀 2011.04.24 16:40
    드디어 홈피를 만들었네요..
  • ?
    포리콩 2011.05.06 20:29
    ㅋㅋㅋ 감사요
  • ?
    듀엣 2011.05.08 14:13
    예전부터 참 즐겨찾던 곳인데 공식적으로 생기니 더욱 좋네요~!
  • ?
    카멜레옹 2011.10.22 17:50

좋은정보 감사해요^^

• ?
    히피 2011.10.23 20:27

감사합니다~

• ?
    sfumato 2013.04.12 10:47

부럽네 릴라형

새소식

news