IT 소식

2010 PHOTO & IMAGING 2010

?

?

• ?
    유재남 2010.04.28 10:43
    이쁜언니(?)들을 찍기위해 많은 진사님들이 모이시겠군요.. ㅋㅋ
  • ?
    모그라프03 2010.04.28 13:30
    작년에 수많은 남성분들이 모델들 앞을 떠나지 않았던 기억이 나는 군요 ㅎㅎㅎ
    아트펜 2010.04.30 18:30
    예쁜언니들 땜시 전 안갑니다... 돈내고 먼짖인지...^^::... 근데 땡기는 이유는 먼가?...ㅋ
    막스 2010.04.28 13:36

2010 PHOTO & IMAGING 2010 저한테 초대권 50장 있습니다

본초대권은 1매 2인참석가능하니  한 100분은 드릴 수 있겠네요

참석하시고 싶으신분들께 증정해 드릴테니 코엑스 쪽에 오시면 연락을 주시던가

한날 한시에 함께 참석하신다면 당일날 나눠드리겠습니다

• ?
    모그라프03 2010.04.28 14:46
    오 전 일요일날 갈수 있을 듯 합니다. 일요일날도 계시는 건가요?
    아트펜 2010.04.30 18:34
    초대권이 있다 하시니 왠지 가고픈 충동이 일어나는군요...^^:
    작년에 저도 가봤지만 돈내고 들어가긴 넘 아까운 전시내용이였는지라...^^::
    언니들 보러 간게 아니었는데도 언니들만 볼 수밖에 없더이다...ㅋㅋ
    암튼 막슨님이 이룔 전시번개 날리시면 가뵙죠...^^::
    막스 2010.05.01 10:17
    자 그럼 번개함 할까요~
    일단 저녁에 스케쥴이 있으신 분들도 있으실테니
    모여서 함께 점심을 먹고 페어를 관람하시는게 좋을듯 하군요

<번개 시간 장소 >
    5월 2일 일요일  오후 12시,  삼성역 지하 코엑스몰입구

대략 한 30분정도 기다렸다가 이동하겠습니다
    티켓은 충분히 가져갈테니 혹시 모임시간 이후에시간에 참석하실분들은
    제게 연락주시면 페어장 입구에서 나눠드리도록 하겠습니다 
    그럼 낼 뵐께요~

막스 연락처 010-9238-7029
  • ?
    에드워드 2010.04.29 18:26
    시연용 캠으로 모델들 쭉 땡겨서 훑어보던 경험이;;

머리 위의 디스플레이에서 내 화면이 뜨는 건 꿈에도 몰랐지요OTL
  • ?
    모그라프03 2010.04.30 11:28
    네 저도 그런 기억이 나는군요. 뒤에서 보니까.. 다들.. 무엇을 보는지 알수 있는..
  • ?
    겨미야 2010.05.03 10:25
    이게 모죠??^^
  • ?
    모그라프03 2010.05.03 13:09
    사진영상 기자재 전이라고 일년에 한번씩 하는 행사인데 카메라에 관심 있으신 분이라면 갈만 합니다. 문제는 나날이.. 이상해 진다는...
    예쁜언니들은 많습니다.
  • ?
    월야화 2010.05.03 12:15
    이쁜언니들을 보는것만으로도 안구정화가 되겠죠 +ㅅ+ 흐흐
  • ?
    모그라프03 2010.05.03 13:09
    단지 pdp에 자기가 보는게 비추어질수 있으니.. 주위요망..
  • ?
    김수철 2010.05.04 01:37
    올해도 하는 군요. 언제 한번 꼭 가보고 싶은데 바빠스! ㅠ,.ㅜ

• ?
    모그라프03 2010.05.04 13:32
    저도 일이 생겨서 결국은 못갔다는.. 슬픈..
  • ?
    포도씨 2010.05.04 16:31
    지방에서 결혼식 참석해야 해서...ㅠㅠ 담을 기약해 보겠습니다....
  • ?
    모그라프03 2010.05.07 14:52
    내년이 있습니다. !!
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 22:13
    진작 알았으면 갔을것을 아쉽네요~
  • ?
    모그라프03 2010.05.07 14:53
    네 다음 년도에는 꼭 !!
  • ?
    완초씨포디 2010.05.07 09:54
    작년에 갔을 땐 정말 언니들 찍는 아저씨들 어마어마하게 많더라구요~
  • ?
    모그라프03 2010.05.07 14:53
    전 그 아저씨들한테 밀려났습니다. 마치 전철만원 사태인것 같은 착각이 들더군요. 
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:20
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:20
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 16:01
    감사합니다...

새소식

news