Adobe After Effects CS5

?

?

CS5 이야기가 많이 인터넷에 떠도네요...
    오즈 2009.12.22 14:18
    기능늘어나는건 좋은데
    무거워지니 그게문제 ㅜ_;;
  • ?
    이야 2009.12.22 16:50
    음............ 1년 주기로 버젼업이 되는군요........
  • ?
    포도씨 2009.12.22 21:56
    많이 탐나네요...ㅎ
  • ?
    큐로 2009.12.22 22:07
    포토샵 CS5와 같이 사기툴로 바뀌는중인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초사 2009.12.23 09:49
    마술이군요. 커커컥...
    길동 2009.12.23 10:49
    사기툴..........
    아님 CUDA시스템 장착만....된다는거 아녀? 최소 쿼드코어에..
  • ?
    노력가 2009.12.24 09:54
    우어어어어~~ ;;; 놀랍네요;
    훈공 2009.12.24 12:50
    이런 세상에....
    머리긴혀기 2009.12.24 14:19
    업데이트하고..
    그 비용을 유저가 지불하는 걸로 유지되는 회사가 어도비저..

게속1년마다 업데이트 될겁니다.
    머리긴혀기 2009.12.24 14:26
    그리고 왜들 놀라세요...  ^^

다른데서 다 되는 거예요!!!!!!!!
    제이지엔터 2009.12.24 14:57
    다른데서 다 되는것들이지만 그런것들을 통합했다라는것이 놀라운 거죠 !
    머리긴혀기 2009.12.25 09:43
    통합은 아니구여...      자신이 쓰는 툴에서 쉽게 된다는게 반가운 거저..    
    하지만 다른데서 다 됩니다.  다른데가 한두개가 아니저..   ^^
  • ?
    조까크래파스 2009.12.24 18:41
    편리해 지긴 하는데 점점 거대해 지는군...ㅋ용량이 한 2G가 될려나?ㅋㅋ
    모션레스 2009.12.26 20:05
    이것들은 버그나 안정화나 제대로 시키지 계속 무겁게 만들고 이써........... CS버전 더이상 안꺼낸다며!!!!!!!!
    아키라박 2009.12.26 22:33
    점점.. 무거워 지는....ㄷㄷㄷ
  • ?
    그래서 2009.12.28 16:15
    너무 버젼업이 빠르네요 밥먹고 살기 힘드네
  • ?
    유치장 2009.12.29 01:09
    이거 cs5 동영상맞나요? 전에 다른 프로그램 소개영상으로 본거같아서.....
  • ?
    뉴트로지나 2009.12.29 11:32
    cs5기능 소개가 아닌것같네요. 저두 좀 오래전에 다른 프로그램 소개로 본것 같네요.
  • ?
    로드 2010.05.09 16:07
    이건 CS5와 상관없는 것 같습니다.
    저도 이 영상을 약 2년 전쯤에 다른 곳에서 봣었습니다.
    플러그인인가... 아니면 새로운 기술 시연정도였던 것 같습니다.
    아이리스 2009.12.29 11:03
    cs4깔고 몇주만에 지웠는데..-_-;;!! 영상이 에러가 났내요!  찾아봐야겟내요ㅋ
  • ?
    이름없음 2009.12.30 14:19
    하하하 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 
    신군 2009.12.31 11:02
    툴이 정말 빠르게 발전하는 것 같네요 ^-^
  • ?
    파랏파 2009.12.31 11:32
    cs5그새 또나오려나;; cs4도 나온지 얼마안된거 같은데....... 근데 cs5소개 동영상  맞나요?
  • ?
    댈댈댈 2010.01.02 13:19
    우와~ 근데 저는 왜 cs3가 더 좋을까요... ㅠㅠ
  • ?
    태훈 2010.01.11 10:25
    에펙이 영상쪽으로 많이 눈길을 돌리시네.....
  • ?
    뽐뽐 2010.01.11 10:47
    너무 무거워질 것 같은 느낌이..
    극렬괴뢰군 2010.01.11 18:11
    아직 cs4 무서워서 못깔고 있는데

그런데 혹시 cs4 까는 법 아시는 분 없나요 자꾸 마지막에 디스크 삽입하라고 하는데 왜그런지 모르겠습니다

cs4 지우는 프로그램으로 지우고 레지스트리 지우고 자고로 cs4는 앞축을 풀어서 까는 상황입니다

iso로 만들어 가상툴로 해봐도 디스크 넣으라는 메세지가 나옵니다

혹시 cs4 까는 법에 도가 트신분 알려주세요 제발
    아트펜 2010.04.19 17:54
    제 경험상 네트워크충돌이 아닌가 합니다만... 자세한 정보는 네이버에...^^::
    울카페에서 자세히 설명하긴 좋은방법은 아닌듯하니... 네이버에 가심 잘 알려줄겝니다...^^::
    저도 서너번 고생끝에 간신히 깔았답니다.(한글폰트충돌로 일러는 아에 까는걸 포기!!)
    원도우 7이랑 맥에서 CS4버전이 충돌이 많다합니다... 정품이든 비품이든 말이죠...^^::
    이부분은 어도비사에서도 해결책을 못찾았다는... CS5에서는 어떨지가...??
  • ?
    키커1 2010.01.12 01:23
    벌써 대박~ ㅎㅎ
  • ?
    까망돼지 2010.01.18 03:52
    영상 합성에서 상당한 발전이 보이네요.
  • ?
    민상아빠 2010.01.26 23:58
    업글이 정말이지 너무 자주 이루어지네요
    기능도 점점 늘어나니 배울것도 많고...에효~
  • ?
    지전 2010.02.07 18:01
    cs5...버전 업 됬네요...
  • ?
    존재와당위 2010.02.07 19:07
    무섭네 무서워...어도비는 그래도 값비싼 어플에서만 되던 것을 싸게 쓸 수있게 해주니 좋네요
    수바우 2010.02.09 12:01
    정말 덩치가 커진다는 것은 그리 반길만한 일은 아닌거 같습니다. 소프트웨어의 업그레이드가 결국 하드웨어의 업그레이드까지 넘어서게 되지 않을까요?  걱정되요~ 안쓸수도 없고..ㅎㅎ
  • ?
    미야비 2010.02.18 00:22
    합성프로그램같이..
  • ?
    솬님 2010.02.23 14:12
    정말 무거울 것 같네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    쩐뉼 2010.03.11 22:26
    ㅎㅎ 멋져용~
  • ?
    포디매니저 2010.04.01 17:24
    웬지 윗분들 말씀데로 CS5소개가 아닌것 같은 느낌이 드네요.
  • ?
    일지오날레 2010.04.05 12:11
    아~ 버젼 업 할때마다 한숨만 나옵니다 휴~
  • ?
    고은하늘 2010.04.13 00:03
    또 버젼업 이제 cs3배우고 있는데 cs5라니 ....
    아트펜 2010.04.19 17:44
    회사에서 CS4 정품구입 이제 막 3개월이나 됐나?... 근데 CS5라니...
    어째꺼나 저째꺼나 이넘은 한글폰트랑 충돌이 없어야 헐텐데...ㅡ.ㅡ::
    일러 할때마다 그넘의 폰트충돌땜시 미칠지경이니...ㅠ
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:31
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 16:20
    감사합니다..

새소식

news