?

?

1.JPG 2.JPG

정말 가고 싶습니다. 
회사를 쉬고 갈수 있으면 좋겠는데....
왜 꼭 평일인 것인지...
토요일만 되어도 갈수 있을텐데....

선착순이라고 합니다. 

눈물을 머금고 원하시는 분들을 위해 올립니다. emoticon
    아이리스 2010.05.10 15:57
    아~ 가보고 싶내요ㅠㅠ! 평일이니 어찌될런지~!!
  • ?
    너머야 2010.05.10 16:05
    중간중간에 외쿡인 이름이 보이는데.. 설마 그분들이 영어로 하는건 아니겠.... ㅠㅠ
  • ?
    모그라프03 2010.05.10 16:26
    통역기를 주십니다. 통역사 분들이 오셔서 저희는 기계로 듣기만 하면 된다능.. 가끔 영어가 되시는 분들은 영어로 질문을 하시기도 합니다... 
  • ?
    모그라프03 2010.05.10 16:05
    네 저도... 회사에 살짝 일수를 놔봐야 겠네요.. 전략을 짜야 할듯.. 
    에이제이 2010.05.10 18:37
    오마이갓 지쟈스 ㅠㅠㅠㅠ 가고싶군요..
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:37
    선착순... !! 이단어에 2번 무너진다능.. ㅠㅜ
  • ?
    딥한 2010.05.10 19:17
    넘 가고싶어요....ㅠ ㅠ
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:37
    저도 가고 싶어요....... 거짓말이라도 할까요? 
  • ?
    시간 2010.05.10 20:28
    아.....
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:36
    세미나만 보면 가고 싶어 지는 일인입니다. ㅎㅎ
  • ?
    너머야 2010.05.10 20:44
    통역기 주는군요.. 그렇다면 살포시 한번 가봐야 할듯.. ^^;;
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:31
    무료는 아니고 유료니까... 당연히 분위기는 그리 나쁘지 않겠지요 ㅎㅎㅎㅎ 
    미스포이즌 2010.05.10 23:45
    우와 여기 참석해야겠어요 ^^
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:32
    저도 가고 싶습니다. 근데.. 회사 .. ㅠㅜ
  • ?
    아토 2010.05.10 23:50
    아... 다음 주 연짱 쉰다고 얘기했는데... 다음 주 수요일에 쉬면 저 죽이겠죠?!;;;;;  ㅠ,.ㅠ;;; 우야노~ 우야노~;;;
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 11:36
    하루만 살짝.... 미루시는게... 꼭 가시길 바랍니다. 
    길동 2010.05.11 04:02
    결론은 렌더팜이 좋아야 한다는것이지요..
    3D  입체영상이요?
    가서 들으면 바로 써먹을거 같지요?..
    천만에 만만에 입니다.

• ?
    모그라프03 2010.05.11 11:28
    당장못하지만 궁금증에 가는 이유가 더 클것 같습니다. 
  • ?
    월야화 2010.05.12 17:01
    ㅇㅅㅇ 랜더팜이 뭐 가격대가 엄청나니 ;;; ㅎㄷㄷ

• ?
    모그라프03 2010.05.17 10:10
    아직 구경도 못해보았습니다. 
    미스포이즌 2010.05.15 01:08
    아 사전 등록이 이미 끝난 걸까요? ㅠㅠ
    혹시 등록했는데 못가시는분 계실라나? ^^
  • ?
    모그라프03 2010.05.17 10:12
    음... 아마 나중에 올려 보심이... 
    토핑 2010.05.15 17:08
    앜...가고싶은데 마감이 넘 빨리되었네요..ㅠㅠ
  • ?
    모그라프03 2010.05.17 10:12
    순식간에 끝난것 같은.. 막상 지인한테 소개만 하고 저는 못가게 되었습니다. 
  • ?
    초롱 2010.05.20 14:40
    가고싶다 ;;;
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:19
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:19
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 16:00
    감사합니다...