CG 소식

5월25일 CS5 신제품 발표회

?

?

• ?
    프로핏 2010.05.11 13:43
    매번 참석자들을 배려하지 않고 엉성하게 하는 신제품 발표회인데 이번에는 제대로 하겠죠?
    예전에는 참가비를 받았는데 이번에는 안받네요.
    CS5 많이 좋아졌는데 많이들 참석하시기 바랍니다.
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 15:51
    음 예전에 그랬군요. 이번 발표회는 부디 만족하시길 바랍니다. ^^
  • ?
    성식 2010.05.11 15:02
    오..이번엔 무룐가요? 함 가봐야겠네요..
  • ?
    모그라프03 2010.05.11 15:51
    좋은시간 보내시길 바랍니다. ^^
  • ?
    죵이 2010.05.11 16:39
    평일의 압박이군요 -_-
  • ?
    로드 2010.05.12 00:39
    매년 행사들이 다 고만고만해서 이젠 기대되지 않네요...
    시연들도 거의 대부분이 웹상에서 동영상으로 볼 수 있는 것들이고...
    로고 박힌 티셔츠랑 볼펜, 에코백, 포스트잇 정도가 남는 전부...후...
  • ?
    모그라프03 2010.05.12 09:52
    그런가요? 오토데스트 세미나 이후로는 가본적이없어서.. 음 님의 말씀을 들으니 고민이 되는군요 
  • ?
    로드 2010.05.12 16:07
    아... 개인적인 취향입니다... 너무 일반적인 느낌으로 이야기 해버렸네요.
    저는 개인적으로 트랜스포머 제작진 워크샵도 재미가 없었던 사람입니다..ㅡㅡ;;;;
  • ?
    월야화 2010.05.12 16:34
    와 ㅇㅅㅇ; 어도비 CS5 기대가 되네요
  • ?
    모그라프03 2010.05.20 08:59
    저사양컴터에서는 점점 구동이 힘들어 지는 군요.. 
  • ?
    한승현 2010.05.20 00:20
    CS5는 뭐가 더 좋아진건가요? 전 CS3사용하는데...계속 신 버전이 나오니...한숨이...휴...
  • ?
    모그라프03 2010.05.20 08:59
    일단 64비트 hd작업이 가능해졌고 세부 기능들도 좋아졌습니다. 
    그만큼 컴터사양이 좋아야 사용 하는데 어려움이 없을듯 합니다. 
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:15
    감사합니다
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:19
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 15:59
    감사합니다...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요