octane_render

?

?

Octane Render is the world's first GPU based, un-biased, physically based renderer. 라고 하네요. 

아직 베타인것 같긴한데 시네마도 지원하는군요! Video메뉴에 가면 Tutorial,Test 영상등 있습니다.

TAG •
    길동 2010.04.22 13:58
    쿠다로 돌려야 한다고 하지요^^
    일바느래픽카드로는 느리다고 하구요
    사양이 의외로 높습니다.
    최소 4기가램ㅎㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.22 16:44
    일바느래픽카드로는 -> 일반 그래픽 카드로는

대신 수정했어요~ ㅎㅎㅎ =3=3=3
    이단비 2010.04.22 15:21
    이젠 피지컬 렌더링을 넘어 리얼타임의 시대로~~
    꼭 써보고 싶네요~~ 
    얼렁 엔당 200이나 300계열을 구입해야 할듯~
  • ?
    박씨 2010.04.22 21:22
    세상에나 이제 이런게 가능하군요..... 쩝
    류소 2010.05.09 21:16
    램이 4기가.....;;; CUDA 그레픽 사려면 돈 점 많이 들겠는데요? ㅎㄷㄷ 테슬라가 몇기지........
  • ?
    하늘나무 2010.05.14 21:39
    앞으로 OpenCL이 활성화 된다고 볼떄...
    그래픽 카드에 대한 투자가 아깝지 않군요..
    c4d는 open CL 활용하지 않을껀가..
    그럼 c4d 버릴 떄가 된것 같기 하군요.

• ?
    한승현 2010.05.20 00:25
    Octane renderer 이름은 들어봤는데...좋아보이네요...내 허접한 노트북 사양에 한숨이 휴~~~
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:20
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ