?

?

http://www.vrayforc4d.com/

드디어 나왔군요.

데모 버전을 다운 받을 수 있고 Free Starter Content Package를 받으시면 씬 프리셋들이 많습니다. 도시씬은 장관이네요. 캬~

왼쪽 하단에 맥용, 윈용 잘 구분해서 받으세요.
  • ?
    카이젤블루 2008.11.26 19:07
    드디어 나왔고나............ 과연... 빨라졌나?  안정화는?  호환은?

만약 아직도 갈길이 멀다면... C4D로의 V-Ray는 앞으로 영영 닥버해야될듯... -_-;
    이단비 FCUK 2008.11.26 19:17
    개인적으론 어드밴스 렌더러를 다시 위협할 정도로 많은 개선이 이루어졌길 바랍니다. 

카이젤님이 말씀하신 저 3박자 개선이 있기를..
    돌아온 길동 2008.11.26 19:29
    C4D의 모그라프와 헤어를 지원하는군요~

많이 좋아진듯~
    정호 2008.11.26 19:48
    우선은 써봐야 알듯하네요 ㅎㅎ 이번엔 확실한 개선이되어서 쓸수있었으면 좋겠어요 역시 때깔하나는 죽이네요^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.26 21:31
    흠.....갑자기 써보고 싶네요 붸레이.....아직까진 파렌하고 어드밴스만 써봐서.....;;
  • ?
    찌질이 2008.11.26 21:53
    흠,,,기본 랜더러를 파고 있는데...일단은 이것저것 손대지 말고 테스트만 살짝 해봐야 겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.11.27 07:51
    아유 분위기 좋네요..
    이단비 FCUK 2008.11.27 08:04
    데모버젼 받아서 테스트 해봣는데 많이 좋아진듯 합니다. 

관심있으신 분들은 여러가지 씬이 시네마 파일로 배포되고 있으니 직접가셔서 다운 받아서 테스트들 해보세요~~
  • ?
    초사 2008.11.27 10:56
    저도 이번엔 제대로 쓸수 있겠다 싶습니다. 약간 문제가 있었던 부분들이 다 해결이 되었고 매터리얼 컨버팅 시키는것도 전보다 상당히 잘 넘기네요. 포디 디폴트 라이팅도 그대로 먹는거 같고... 맥스용 뷔레이에만 있던 기능들은 이젠 거의다 흡수 되었습니다. 주변 시퓨 땡겨와서 스틸 이미지 나눠 거는것도 되고 넷 렌더, 배치 렌더도 지원을 하고..

이제.. 공부만 하면 되나요?? ^^:::
  • ?
    초사 2008.11.27 11:53
    앗. 메뉴얼을 구글 번역으로 볼 수 있네요.
    알송달송 번역
    Tempoint 2008.11.29 19:44
    초사님 영어잘하시네요 '뷔레이"라고 하시고..
    저는 여짓것 "브이레이"인줄 알았다는...-0-;;
    어릴적 태권"부이" 의 영향이 아직까지........--;;
  • ?
    초사 2008.12.01 09:28
    국내 공식 명칭은 브이레이가 맞겠죠.
    대충 불러대는게 뷔레이~
    어쩌면.. 진짜로 본토 발음은 이게 맞을지도.. =ㅁ=
  • ?
    햄토리 2008.12.01 14:29
    설치는 어떻게 하나요 ?? 플러그인 폴더에 퐁당 하면 되나요??

얼른 가서 해봐야겠네요 샘플파일 받아보니까 커스틱스 셋팅된 파일이 많네요

그동안 있었던 궁금증 해결될듯....ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2008.12.01 23:24
    이번엔 간편하게도 그냥 인스톨만 하면 자동으로 다 됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    인간조조 2008.12.01 23:58
    기대되네욤...^^
    byjin 2008.12.02 21:03
    한번 해봐야겠네요 매터리얼 컨버팅부분이 젤 문제였는데...
  • ?
    한승현 2008.12.19 12:53
    좋은 소식이네요. 하긴 라이노용 브이레이도 계속 좋아지고 있는데...시네마용이야..당연히~
    친절한 길동씨~ 2009.02.05 10:35
    역시 GI 풀애니로 걸기에는 아직도 문제가 많군요..
    카메라 애니도 시네마가 더빠르고..

파렌만한 렌더러가 없긴 없나 봅니다.~
  • ?
    woNny 2009.03.13 01:40
    뷔레이는 맥에서만 쓰는줄 알았는데 -_-;; 아니었군요 흑흑흑
    이런 무지를...
  • ?
    월야화 2009.07.03 11:06
    우왕 'ㅂ' 브이레이 R11 버전에 맞는 버전이 나왔군요?

희소식이네요 ㅎㅎ

새소식

news