C4D 소식

아바타 - AE + CINMEA 4D

?

?

• ?
    한승현 2010.05.20 15:45
    시네마4디가 어딘가에 쓰였다는 소식이 점점 더 많아지길 기대하며~^^
  • ?
    뎅아니 2010.05.21 09:57
    버튼을 시네마포디로 합성했네요 ㅎ
  • ?
    초롱 2010.05.21 15:06
    오 짱이다
    서득수 2010.05.22 07:08
    우왕! 멋지네요
    잘봤습니다.^^
  • ?
    람보 2010.05.22 09:40
    우와 세네마포디 열심히 공부 해야겠습니다...^^
  • ?
    요타 2010.05.22 10:46
    이런걸 보면 나도 모르게 c4d아이콘에 마우스가 다가갑니다...
  • ?
    금강기행 2010.05.22 10:47
    역쉬...
    호랑지빠귀 2010.05.22 15:32
    와우
  • ?
    철학자램 2010.05.23 17:21
    카메론도 떡실신?ㅋ
  • ?
    지례 2010.05.23 22:01
    신기하네요~! 근데 나비족들도 C4D로 만든걸가요?
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 10:17
    우훗!
  • ?
    박여사 2010.05.25 14:43
    열정은 있는데 몸의 게으름이 안타까운...
  • ?
    아야어여우유 2010.05.25 16:34
    역시 c4d와aftereffect의 조합은 강하군요
  • ?
    말린너굴이 2010.05.27 13:33
    아바타 제작과정을 보면서 AE와 C4D의 위대함을 느꼈습니다.ㅜ
    나날이 두근대는 아이들이로군요,ㅜ
  • ?
    해피라임 2010.05.27 16:42
    다리가 갈수록 얄상해졌다는 생각을 했었는데 이런 비밀이 있었군요.. 역시 ㅎㅎ
  • ?
    쌩기 2010.05.30 14:55
    그래픽 작업하는 분들은 맥을 마니쓰나봐요.고게 뭐가 좋은지 모르는 1인 ..ㅠㅠ
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.31 08:47
    아바타에 c4d가 들어갔다닝..ㅠㅠㅠㅠ감개무량입니당..ㅠㅠ
  • ?
    노수아 2010.06.02 01:51
    ㅠ.너무근사하고 놀라워용. 영상감사해요!
  • ?
    젤로범 2010.06.14 12:37
    c4d와 애펙의 호환성이라..
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:56
    이해가 되는날은 언제일까 외이리 모르겟지 ㅠㅠ
  • ?
    포디맨이야 2010.06.16 16:44
    잘봤씁니다~

• ?
    오감자극 2010.06.24 01:20
    우아 ~ 정말 멋지네요..ㅎㅎ
  • ?
    깜냥 2010.06.25 13:57
    잘 봤습니다.
  • ?
    훗훗훗 2010.06.29 15:29
    잘봤습니다
  • ?
    쉐도우워커 2010.06.30 20:34
    캐릭터는 대부분 마야로 처리했다고 합니다. 전에 잡지에 나오더군요..
    보배 2010.07.12 21:39
    대세는 역시 맥용 어도비..

저도 맥용 어도비를 사용했지만 윈도우 기반 단축키에 익숙한 저로써는 맥용 에펙 단축키 공부를 다시해야하는데 불만이 많있습니다.

그래도 맥용 어도비를 사용하다니..

맥에서 아바타 팀에 지원을 많이 해줬나보군요..

역시 잡스형..

반면에 게이츠형은 뭐하고 있는건지...

자신있다는건지...
  • ?
    썸데이 2010.07.18 00:47
    어서빨리 배워보고싶네요.ㅠ
  • ?
    크레이티브모조 2010.07.18 09:33
    좋은 정보 감사합니다. ^^
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:16
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ~~~ㅎㅎ
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 14:41
    저런식으러 작업을 하는군요 신기하네요 ^^
  • ?
    빛나는별 2010.08.02 15:39
    오호라.. 좋은 정보 감사합니다
    타나 2010.09.20 21:59
    음, 버튼을 합성하는데 쓰였군요 ^^ 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    레앤 2010.09.29 11:29
    신기하네요 에펙이 저렇게 많이 쓰이다니....그래도 메인 합성툴은 따로 있겠죠?;;
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 15:58
    감사합니다...
  • ?
    빨간달 2011.01.10 18:51
    참 간단한데 퀄리티있게쓰네...

새소식

news