?

?

글 옆에 쵝오 표시가 훈훈한~~

그나저나 이젠 하루 접속자 수가 950명을 넘어가는군요~

• ?
    푸헐헐 2009.02.10 13:14
    emoticonemoticonemoticon오오옹~
  • ?
    madsen 2009.02.10 13:22
    emoticonemoticonemoticon
  • ?
    존재와당위 2009.02.10 13:30
    emoticon축하할 일이군요...
    정석 2009.02.10 13:34
    데모릴 페이지 다운.. 복구중...
    친절한 길동씨~ 2009.02.10 13:38
    환장하겠군~
    정석 2009.02.10 13:55
    복구 했습니다. 이제 잘되요. DDNS 잡아놨었는데 DDNS 관리해주는 사이트가 먹통인가봐요. 다행이 여분으로 다른곳에 하나 더 잡아놨는데 그걸로 돌리니 바로 되네요..
    시지소사이어티에 잘 된다고 알려주세요.~~~
  • ?
    매드카우 2009.02.10 14:22
    와우~~~멋져부러요~ㅎemoticon
  • ?
    박씨 2009.02.10 14:28
    ^^ 멋진 일이네요. 판근사마의 선물이 빛을 발하는가 보네요.
    앞으로도 화이팅입니다. 
  • ?
    카이젤블루 2009.02.10 14:29
    훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ  CG Society 에서 "Awesome"의 대상이 우리 유저그룹 릴이 되다니... 이런 날도 오는군요 ㅋㅋㅋ
    뿌듯합니다~  훈훈해요~ ㅋㅋㅋ

닥추~!!!
    비밀생명체 2009.02.10 15:07
    emoticonㅊㅋㅊㅋ ^^
    정석 2009.02.10 16:24
    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?f=47&t=728113
  • ?
    허니 2009.02.10 16:45
    정말 잘말들었어요,,ㅎㅎ
    작품도 좋고,,편집도 좋고,,정말 시간내서 해야하는데,,,
    고수분들 부럽슴니다,, 박수를 보내고 싶네요,,ㅎㅎㅎ
    다덜 아낌없는  가르침때문에 실력이 늘어가시는듯,,조금씩 배워서 남주자가,,이해가네요,,ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2009.02.10 22:44
    가르친다는 것은 일방적인 소통이 아니죠... 서로 interaction 이 오가는 거죠.. 그래서 가르치면서도 더 많이 배웁니다. 
    허니님도 얼렁 스타트 하시길~ 
    melt.studio 2009.02.10 17:38
    아!.. 넘 좋습니다!ㅠㅠ뿌듯하내요!!
    전우열 2009.02.10 18:14
    난리났군요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    zodiac 2009.02.10 20:09
    대단하네요. 초보인 저는 그냥 보고 와~! 라고 할 뿐이었는데... 세계적이군요 ㅎ
    이단비 FCUK 2009.02.10 21:28
    맥슨은 잠재적 유저확보를 위해서 한국유저그룹에서 힌트를 좀 얻을 필요도 잇다고 말하는 군요...
    결국은 마케팅의 일환으로 이런 데모릴을 잘 활용해야 한다는 뜻이네요.. ㅎㅎ
    참으로 고무적인 일이 아닐수 없습니다. 
    친절한 길동씨~ 2009.02.10 21:55
    음하하하하~~emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

괜히 하자고 했나.....

매년 해야 하잖아~~~emoticon

• ?
    카이젤블루 2009.02.10 22:38
    대단히 고무적인 일이 아닐 수 없습니다.
    국내에 관련 커뮤니티 역사상 전무후무로 남을거 같고요.  (개인적인 릴이나 작품이 등재된 적은 있지만 유저그룹 차원은 첨일듯.)
    유저그룹 위상이 월드 클래스급으로 한 순간에 격상됨과 동시에,
    제작사인 맥슨이나 CG Society 내에서도 시네마4D 한국 유저그룹을 무시할 수 없는 파워로 인식할 거 같네요. (무시한 적도 없지만 ㅋㅋㅋ)

만쉐이~~~ emoticon
  • ?
    김광석 2009.02.11 05:05
    ㅐㅗ!!!!

와 국위 위상.... 김연아만 있는 것이 아니네
    모두가 애국자입니다
  • ?
    만수 2009.02.11 09:26
    역쉬 보는 눈은 있어가지고,,,,,,,,,ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.02.11 09:49
    훈훈한 말들이 참 많군요.. 기분 좋아요 ^^
    정호 2009.02.11 11:45
    한국인의 끝없는 저력!! ~12a.gif
  • ?
    찌질이 2009.02.11 22:53
    매일 보면서 내년에는 더 좋은 작품 올려야지 하고 생각 한답니당~ㅋㅋ
  • ?
    향초 2009.02.11 23:24
    세계로 뻗어나가는 군요!!
    감동입니다 !!!
  • ?
    Antoine 2009.02.12 14:11
    Sorry but l put this one before them.. haha :
    http://www.frenchcinema4d.fr/forum/index.php?topic=23521.0
    이단비 FCUK 2009.02.12 19:06
    Hi.. Antonie
    You don't need to execuse :) 
    Thank you for your work ~~~
    돗자리 길동~ 2009.02.13 06:12
    호호~~ 프랑스유저그룹에 까지? ㅋㅋㅋ
    하니사랑 2009.02.13 01:14
    매번 눈팅만 하다가 오늘 글을 보고 감탄을 하며 이렇게 글을 남깁니다....

시네마4D 한국 유저 그룹이 이젠 세계적으로 인정 받는 순간인거 같습니다~ ^^  (축하 드리고요 ㅋ)

3D를 배운지 얼마 되지 않아서 아직 궁금한것이 많은 유저로써 데모릴을 보며 많이 배우겠습니다

앞으로도 여러 고수님들의 작품 기대 하겠습니다.....시네마4D 한국 유저그룹 화이팅입니다~~~!!!
  • ?
    스톰 2009.02.13 11:40
    오호 대단한 일입니다..
  • ?
    아키씨 2009.02.13 17:51
    헐...대단한일.....!! 고고고
  • ?
    샌드게일 2009.02.16 12:39
    멋지네요 자랑스럽습니다
  • ?
    김재수 2009.02.18 10:57
    와우 대단합니다.

역시 ~ 쵝오!!
  • ?
    인간조조 2009.02.19 07:02
    Goooooood news~~~~~^^
  • ?
    짱구눈썹 2009.02.23 10:20
    정말 구레이투네요!!!
  • ?
    덱스터 2009.04.09 15:44
    아싸 !!!! 홈페이지 주소도 깔끔하고 릴도 멋지고 이 소식 듣게 되어서 더욱 기쁩니다 ^^
  • ?
    잘노는만두 2009.05.27 13:25
    정말 많은 인구의 유저는 아니지만 저력있습니다~ 홧팅~~
    훈공 2009.07.17 12:38
    와우, 쵝5입니다!
  • ?
    도갱 2009.07.21 23:52
    댓글을 보니 제 마음이 다 뜨거워 집니다. ^^/
  • ?
    젯마인드 2009.07.23 23:53
    오오 대단합니다
  • ?
    새욲깡 2009.08.12 21:50
    CG 쪽 최강이 되기 위해 홧팅 !
  • ?
    밤웅컁이 2009.08.14 22:39
    와우.. 화이팅입니다.
  • ?
    시간 2009.09.18 18:27
    역시 모두 열공을 핫핫핫
  • ?
    아트아나토 2009.11.01 02:08
    와~ 홧팅입니다.
    초짜인 저도 열심히 열공...^^;;
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.03 16:21
    축하할 일이군요. 짝짝짝
  • ?
    액션캠 2009.11.19 22:57
    엄청난 접속자 수입니다. 서버가 튼튼 한가 봅니다. 현재카우트는 1359 이렇게 관심있는 사람들이 많군요  저는 C4D를 공부해야 하나 다른 것을 공부해야 하나 중 아무래도 C4D가 미래에는 더 나을 것 같다는 생각에 선택을 하려고 했는데 잘한일인듯....
  • ?
    바보왕 2009.11.24 10:05
    외국인들의 댓글 내용이 궁금하다는...ㅋ
  • ?
    월야화 2009.11.28 08:34
    한국유져그룹 만쉐이~ =ㅁ=)/
  • ?
    잘살자 2009.12.16 13:16
    대단하네용 ㅋㅋ
  • ?
    댈댈댈 2010.01.02 13:12
    2010년에도 쭉쭉!! >ㅅ<