?

?

• ?
    박씨 2010.03.11 17:43
    그러네요 *,.* 헐....말투나 머리스타일은 아니지만 어딘지 닮은듯한 ㅋㅋ
    바이진 2010.03.11 17:50
    흠..스튜디오느낌좋네요..
    저 hdri가 탐나는군요 ㅋㅋ
    러셀동생....같아용
    서득수 2010.03.11 17:54
    우후~멋지네요
  • ?
    노력가 2010.03.11 18:52
    우홍홍~~ 생각해보니;; 닮았네요 ㅋㅋ 러셀 고릴라;;
    전우열 2010.03.11 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ 스튜디오가 점점 업그래이드 되어가고 있어요.ㅋ
    이단비 2010.03.11 21:58
    몇몇 사람이 모여서 돈주고 살만하군요... 5명만 모여도 1만 6천원씨익~~~ 움하하하하
  • ?
    뻘겅새 2010.03.12 09:11
    한명 추가요 -ㅁ-/~ ㅋㅋ
  • ?
    쩐뉼 2010.03.11 22:15
    ㅎㅎ 닮ㅇ은거 같아용~
  • ?
    러브데어 2010.03.11 22:29
    이거...69달러면 정말 싼거 아닌가요?사볼까...하고 "buy.."버튼 눌렀떠니.."플러그인이 아니다..시네마포디 비슷한..무엇무엇이다.."..라고..짧은 영어시력에 그렇게 쓰여있는거 같은데. 정체가 뭘까요..ㅠㅠ
    길동 2010.03.12 00:10
    모도에서 나온 스튜디오킷과 비슷한 맥락으로 나왔군요^^
    꽤나 훌륭합니다...모도..렌더링 너무 부럽삼...

http://www.luxology.com/store/SLIK/

• ?
    우장 2010.03.12 04:12
    우아 저 아저씨 디게 잘한다
    호읻호읻 2010.03.12 10:10
    엇...닮았네요 생각도 못하고있었는데 ㅎ
    릴라아저씨가 좀더 살이 도톰한듯하기도 하고
    좋은 정보 감사합니다
    창공 2010.03.12 10:50
    고릴라씨 20대로 알고있는데 아니였나요? ㅡㅡ?
    아키라박 2010.03.12 16:33
    시포디계의 앤드류형님이 되실려고 하는 고릴라 형님... ㅋㅋ
  • ?
    조디악 2010.03.12 21:44
    고릴라씨 정말 멋지다는 ㅎ
    랜더 타임도 상당히 빠르네요...

• ?
    하늘나무 2010.03.12 23:10
    라이팅에 맵핑이 안되는줄 알았는데 C4D에서 되네요..
    헬프보고 았았네요..
    저건 플러그인이 아니고 엑스프레스로 짠 컨텐츠라고 보면 되겠네요..
    C4D안에 있는 기능을 이용한..

맥마인드 2010.03.13 01:48
    이 친구 보니까 god 김태우가 생각나는 이유는??
  • ?
    무브온 2010.03.14 00:06
    아~~~, 저 분이 고릴라 아저씨군요 ^^;;;

- 좋은 정보 감사합니다. -
  • ?
    왕짱구 2010.03.15 09:59
    튜토포함 1.2기가라네요 다운받는데도 엄청 시간이 걸린다합니다. 일본유저들 벌써 테스트 들어갔다네요~
  • ?
    탄콩 2010.03.24 21:37
    스튜디오 라이팅 기대되는군요
  • ?
    다트 2010.03.29 10:12
    상당히 괜찮은듯,,보이는 설정값들이 사용자가 편리하게 만들어 진듯 보입니다.
  • ?
    즐기고시포 2010.04.10 11:17
    근데 이사람 왜이상하게 전 사생활이 궁금한거죠? 저만 그런가요?
  • ?
    이보영 2010.04.18 08:46
    실제 라이팅과 똑같아지는 군요~~기대
  • ?
    머피 2010.04.18 09:46
    이제 이런거 나오는게 유행인듯...나날이 거저 먹는? 상황.
  • ?
    아야어여우유 2010.06.01 16:39
    써보고싶은 제품이네요...
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:28
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:28
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 16:17
    감사합니다..