?

?

관련기사

http://bricktech.blogspot.com/2010/03/6-core-intel-core-i7-gulftown.html

X58 메인보드 펌웨어 업그레이드를 하면 쓸 수 있다는 6코어 12쓰레드 제품입니다

이 제품이 출시된다는건..

곧 맥 24쓰레드를 볼날도 얼마 안남았다는 얘기죠,   맥프로 24쓰레드 볼날이 점점 다가 오고 있습니다

i9box.jpg i9fan.jpg i9fanswitch.jpg

머리긴혀기 2010.03.09 02:55
    i9 일지 이거일지.. 잘 모르겠습니다만..
    맥프로는 아이패드 출시와 차기 파이널컷 스튜디오 발표 사이에서 출시시기가 조율되고 있는 것 같습니다.   ^^
    이단비 2010.03.09 08:27
    PC를 새로 맞추거나 아이맥을 사려 했는데... 생각보다 빨리 조짐이 보이네요..
    아무래도 당분간은 지둘려 주는게 좋겠죠? 여러분 생각은 어떠신지요?
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.09 09:57
    지금은 총알을 장전할때로군요^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.09 11:02
    와웃 멋지군요,,,,
  • ?
    게토레이간지 2010.03.09 11:25
    100만 넘을꺼 같군요 후덜~
    스크립터 2010.03.09 11:26
    보급형은 안나올까요? ㅎㄷㄷ;
    길동 2010.03.09 11:33
     시네마 맥시멈 코어지원이 16코어인데...ㅎㅎㅎ
    아키라박 2010.03.09 11:52
    메인보드가 x58이지만.. 가격이 엄청 나겠군요.. ㄷㄷ
  • ?
    죵이 2010.03.09 14:07
    하드웨어는 계속 발전하는데...그에 따라 소프트웨어가 못따라가니 아쉽습니당 ㅠ
  • ?
    무브온 2010.03.14 07:02
    그러게 말입니다. ㅡ.ㅡ
  • ?
    장현진 2010.03.09 17:07
    사...사고싶어요~!!! ㅠㅠ
  • ?
    비비 2010.03.09 17:43
    이젠 CPU도 인해전술~ ㅎㅎㅎ
    달산 2010.03.09 18:38
    뭔지 몰라도 갖고 싶다...
  • ?
    달인 2010.03.10 09:29
    구미가 땡기네요,
  • ?
    전수진 2010.03.10 09:39
    개인적으로 이번에 발표돼는 보급형 amd 6코어가 땡기네여 돈이 ㅎㅎ
    에이제이 2010.03.10 10:38
    기본이 타워형 쿨러인건가요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    마스타몬스터 2010.03.10 12:02
    오호호... 놀랍습니다...
  • ?
    이오시스 2010.03.10 13:34
    오~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 급 지름신이 왓다가셧습니다...
  • ?
    크레이티브모조 2010.03.10 14:58
    와~멋지네요. 전 이번에 mac book pro 샀는데..
  • ?
    비비빅 2010.03.10 16:15
    내년 중순에 만나자.. ㅎㅎ;;;;
  • ?
    임갬 2010.03.11 10:33
    하드웨어 볼때마다 느끼는건데 여자분들도
    신상 구두 본 마냥 발만 동동 구르는지 궁금하네요.. ㅎ
  • ?
    노력가 2010.03.11 18:56
    총알 모아 놔야 겠어요;; ㅋ
  • ?
    서기 2010.03.12 18:59
    가격이 ㄷㄷㄷ하겠군요....ㅎㅎ
  • ?
    무브온 2010.03.14 07:02
    제 생각에도 아무래도 가격이 --;;;
    아트펜 2010.03.15 10:25
    꼭 뒤늦게 컴터 조립하고 나면 바로 새상품 나오더라...ㅡ..ㅡ"
  • ?
    쮸89 2010.03.15 22:32
    흠~ 저도 가격이 참 궁금하네요~ ...
  • ?
    미엮똥 2010.03.15 22:37
    흠~ 드디어 컴을 업글할때가 슬슬 다가오는가...
  • ?
    월야화 2010.03.16 12:11
    ㅋ ㅑ~ -_-;; 가격이 얼마일지 ;;; ㅎㄷㄷ 총알가득충전해놔야겠군요;;
  • ?
    현명 2010.03.22 05:30
    얼마정도에 출시되려나요? 40? 50?
  • ?
    카프라 2010.03.22 16:10
    요녀석 위해서라도 회사 열심히 다녀야겠어요.. ㅎㅎ
  • ?
    열띠미 2010.03.22 16:39
    작년에 메인보드 샀는데;;;; 그래도 출시되면 한동안 보급화되기까지는 시간이 더 걸리겠죠~ ^^;;
  • ?
    하루24 2010.03.24 13:02
    아직까지 가격이 너무 비싸 ㅜㅜ
  • ?
    탄콩 2010.03.24 21:15
    흐흐 업그레이드는 빠르군요
  • ?
    다트 2010.03.29 10:19
    아,,컴의 진화를 언제 따라갈것인가,,
  • ?
    스파이크 2010.04.06 15:46
    정말-_-;; 테크닉의 발전은 너무할정도로 빠르군요
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:28
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
  • ?
    눈범이 2010.08.17 15:31
    사고싶다 ㅠㅠ
  • ?