CINDIGO 2.21 BETA 발표

?

?

INDIGO Render의 C4D용 플러그인이 새롭게 나왔습니다.

재질 프리뷰도 시네마에서 직접 확인이 될만큼 사용하기 많이 편해 진듯 합니다.
OSX, WINDOW 지원합니다.
http://www.indigorenderer.com/documentation/cinema4d

퀄리티가 좀더 후덜덜 해진거 같습니다.

audiv1_0.jpg DroidCore.jpg fight_116.jpg hdritest.jpg strasse_final_05.jpg
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.08 16:39
    헐............. 상용화 하더니.... 이게 뭥미;;;;
    멋진 스폰서라도 찾았나 =_=);;;  ㅎㄷㄷ 퀄러티;;;
    머리긴혀기 2009.09.08 17:50
    푸흐흐...

모도랑 비슷하네요..   노이즈나 선예도가 굉장히 흡사하네요.    ^^

역시 퀄리티는 후덜덜 합니다.    ^^
    머리긴혀기 2009.09.08 17:51
    DOF 작살인데요...

렌더타임이 궁금하군요.     ^^
    두목길동 2009.09.09 01:34
    영상쪽에선 절대로 써먹지 못할정도로 느려터집니다..스틸도 할까 말까이지요^^
  • ?
    아톰2009 2009.09.08 18:31
    초보인지라... 뭔지.. 모르겠지만.. 쥑이는군용...
  • ?
    송온민 2009.09.09 00:27
    헉~소리나오네요...ㅎㄷㄷ
  • ?
    ▦▦비비 2009.09.09 10:14
    윈도는 모르겠고 맥용은 lux나 인디고나 아직 시네마 32비트에서만 작동되는군요..-_-
  • ?
    노력가 2009.09.09 10:38
    영상쪽에서 쓸수 없다니..ㅜ.ㅜ 아쉽네요!
  • ?
    리얼 2009.09.09 13:27
    우와~정말 멋있네여^^
  • ?
    조디악 2009.09.09 19:10
    영상은 G.I 도 쓰기 어렵죠...
    2초 정도 돌려보고 바로 포기 ㅎㅎ

그나저나 스틸 샷으로는 멋진 퀄러티를 보여주네요
  • ?
    거친똥개 2009.09.10 16:28
    워워 느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.09.11 03:07
    사진이잖아요..ㅜ.ㅜ;;; ㅋ
  • ?
    시간 2009.09.11 03:31
    멋지구나........쿨럭...
    와니 2009.09.12 08:34
    맥스웰, 브이레이, 브라질 같은 렌더러인가요?
    멋집니다.
    두목길동 2009.09.13 23:59
    FRY, MAXWELL 등과 같은 피지컬 계열의 렌더러입니다.
    사진을 기반으로 한 빛의 물리적 특성을 이용한 렌더러입니다.

브이레이, 브라질등의 일반 GI 렌더러와는 다릅니다.
  • ?
    까망돼지 2009.09.13 16:21
    멋있네요. 멋있어..........................
    아트펜 2009.09.15 17:49
    이게 점다 씨지랍니까?... 직이네...^^:
  • ?
    모드 2009.09.16 14:57
    설마 CG라고 밎기지 않네요
  • ?
    봉피디 2009.09.17 12:33
    오호.. 정말 사진 같네요...
  • ?
    소진 2009.09.17 16:17
    음~~~~~~

렌더링이라니 놀랍네요
  • ?
    성은 2009.09.21 00:45
    좋아 보이네요 근데 초보자라 뭐 딱히  감이 큭 잘안오네요
    토핑 2009.09.22 01:42
    헉....저도 감탄이 절로...넘 좋은데요..
    헤즐넛 2009.09.26 08:06
    쥑입니다. 음
  • ?
    호야 2009.10.01 14:25
    두번째샷이 희안하게 느낌이 너무 좋아요..
    참쉽죠잉 2009.10.03 12:19
    헐.
  • ?
    양촌리 2009.10.06 12:50
    완죤 기대 
  • ?
    유재남 2009.10.14 15:09
    DOF는 정말 압권이군요.. 
    피지컬 렌더가 참 다양하게 많이 나오는 듯 싶네요.. 
  • ?
    엘리엇 2009.10.24 13:55
    마지막 스샷 너무 ..실사 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    송건 2009.10.26 01:21
    랜더종류도 참 많네요^^
  • ?
    촌놈 2009.11.16 10:36
    죽이는군
  • ?
    그늘나무 2009.11.30 03:54
    랜더러인가보네요. 초보라 ^^
    언젠가 써볼 날이 있겠죠. 좋은 정보 감사 합니다
  • ?
    오비디안 2009.12.03 09:54
    후덜덜.. dof 생각만해도 아찔하네요, 시간은 금이지만 결과물또한 금이네요~ 올레
  • ?
    요하임 2010.05.24 15:00
    마지막 사진은 완전 실제풍경사진 같아요. 감탄...
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:40
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 10:40
    좋은 정보 감사합니다~!
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 16:28
    감사합니다..

새소식

news