제품

Fuji X-PRO1 동영상입니다

?

?

111.jpg 222.jpg 333.jpg

클라이언트가 외부공개를 꺼려하시는듯..

할수 없이 비번을 걸어놓았습니다.

비번:xpro1

내부 부품 만드느라 죽는줄 알았습니다.

5일만에 트랜스 포머급 영상을 만들어 달라니..

의뢰 받을때 부터 좌절..ㅠㅠ

실 제작기간: 5일(행사용 납품) + 2일(땟갈보정)

제작 기간중 몸살 걸리고 코 헐고 편도선 붓고...

그래도 꿋꿋히 해냈습니당..

머.. 에피소드는 많습니다만.. 여기까지..

• ?
    현기훈 2012.05.02 13:35

와............. 이걸 일주일만에 하셨어요? 진짜 내공이 장난아니신듯.. -_ㅠ! 추천쾅하고 갑니다 ㅋ

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 13:40

에공.. 별말씀을요..^^; 전 현기훈님의 인트로 영상을 보고는 넋을 놓았답니다....

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 13:38

비메오 링크 안되요..ㅠㅠ 흑흑흑.. 보여드릴려고 했는데..

이번 건으로 GI와 레이트레이싱 모드의 장단점을 어느정도 알게 되었어요..
    지아이... 엥간하면 안쓸듯....

• ?
    고온다습 2012.05.02 13:42

프로분들은 작업 속도가 엄청 빠르구나...

멋지십니다.

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 13:54

실은 작업 속도가 엄청 빠른게 아닙니다..

논스톱 철야와 엄청난 스트레스의 산물일  뿐이죠....ㅡㅡ;

• ?
    이걸 2012.05.02 14:59

그래도 그렇지 어떻게 이걸 일주일만에 뽑죠?..ㅜㅜ 정말 존경스럽네요.. 그냥.. 너무 잘보고 갑니다

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 16:06

에구..마냥 감사할 따름입니다..

묵구 2012.05.02 15:33

힘드셨다는게 영상을 보니 알겠네요....저런걸....5일만에...

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 16:08

아마도.. 밥줄이 달린 문제여서 그런것 같습니다.. ㅡㅡ;;;

길동 2012.05.02 15:40

이사람 참 못되었네..

암만그래도 그렇지 이런걸 5일만에 만들어 주면 담엔 작업을 어떻게 하라고 할려고 그러는 겁니까?

다른 사람들도 생각해주셔야지요...~~~~ ㅋㅋㅋ

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 16:02

에구..;; 저희 부서 존립이 달린 문제여서

모든 클라이언트가 수퍼 갑이 되어버렸죠...ㅠㅠ

담 작업까지 뱀이라도 잡아 삶아 먹어야 할까봐요...;;;

이런 사례를 만들게 되어 죄숑합니당...ㅎㅎㅎ 꾸벅~

• ?
    영지 2012.05.02 16:20

근성의 새벽별보기님이시네요..잘은 모르지만 대단하십니다

건강은 챙겨가며 작업하세요 ㅠ

추천!!

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 16:24

추천 감사합니다..^^ 조언 감사하구용, 건강 챙겨가며 작업 하도록 하겠습니다~^^ ㅎㅎㅎ

아키라박 2012.05.02 16:23

5일만에 ... ㄷㄷ   제 눈을 의심할 수 밖에 없네요..ㅎㅎ

정말 새벽별보기님의 고생이 느껴집니다.. ㅜㅜ

멋진 작품 잘 보았습니다~! 

• ?
    새벽별보기 2012.05.02 16:28

감사합니다~^^ 이번에는 운이 좋았던거 같고요..

앞으론 5일만에 만세 부르긴 어려울거 같습니다..ㅠㅠ 흑흑

그래도 이렇게 좋게 봐주시니 정말 보람이 느껴집니다^^

평범한나 2012.05.02 16:38

흠...사람이 아니신 듯..

도대체 무슨약을 드시길레 이런 초인적인 힘이!!!

어벤저스 중 하나신가요??

시간대비 퀄리티가 비례하지 않는건 반칙!!!완전 반칙!!! 그치만 일단 추천!!!

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 12:25

전 사람이랍니다... 요 며칠전까지 덥수룩한 머리에 시달리다가

머리를 깎고 사람스러워졌답니다...;;

• ?
    타미 2012.05.02 16:39

새벽별님 작업물 볼때마다 대단하단 생각이 듭니다!으오!

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 12:28

전혀.. 대단하지 않습니다.. 여기 잠수해 계시거나 최근 짬을내어 활동하시는 여러 고수님들이 화내실거예요..ㅎㅎㅎ

• ?
    작은이야기 2012.05.02 16:50

영상의 마지막 자막과 이 작품이 절묘하게 맞아떨어지는 듯하네요..

완벽의 정점... 5일만에...

작업과정과 작품 모두 너무 대단하십니다

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 12:31

ㅎㅎㅎ.. 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다..

하지만 제 글에 설명 되어 있다시피...

실은 땟갈살리는 기간 추가해서 일주일 걸렸답니다..

대단하거나 그러진 않습니다..^^;

테세락 2012.05.02 17:04

모델링까지 5일 음........ 대빵 빨리하시네요 ㅎㅎ

잘보았습니다. 카메라만들기 쉽지 않으셨을텐데요 ㅎ

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 13:31

사실 저도 처음엔 미완성 시킬줄 알았습니다...;;

그래도 꾸준히 모델링 해오면서 알게되었던 꼼수들이 많이 도움 되더군요...

• ?
    기명주 2012.05.02 17:17

오,,,,,,5일만에....

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 13:55

아닙니다.. 총 제작기간은 7일입니당...; 마지막 이틀은 땟갈 보정...

• ?
    조디악 2012.05.02 19:17

안쪽 작업물 보니 디테일이 살아있네요..

정말 고생하셨습니다..

다른분도 말씀 주셨지만 건강 챙겨가면서 하세요... ㅠㅠ

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 14:00

ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다... 이렇게 디테일까지 잘 봐주시고...^^;;;

건강 잘 챙기겠습니다...^^

장수하늘소 2012.05.02 21:56

대단하시네요.. ^^ 윗분처럼.. 건강도 챙기시기를 바랍니다..^^

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 13:57

감사합니다..^^ 사실 너무 앉아있는 시간이 많아

다리 혈액순환이 잘 안되더군요..ㅠㅠ

건강을 잘 챙겨야 되겠네용...

은파란 2012.05.03 00:53

진짜 '믿을수 없어!!'네요;;; 후덜덜덜 이걸 5일만에...ㅠㅠ 정말 수고하셨고 대단하십니다!!

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 14:04

대단하긴요..;; 실은 땟갈 보정기간 이틀이 추가되어 일주일 걸렸답니다..^^;;

클라이언트 분이 A/S센터에서 카메라 다 분해해 제게 넘겨줄때는 막막하기만 했는데 ...

만들고 나니 보람이 있네요..^^

• ?
    .피. 2012.05.03 10:57

정말잘 하셨습니다.

카메라가 굉장히 파트가 많고 복잡해서 전 엄두도 못내는데.

너무 열심히 달리시면 건강을 해칩니다.

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 14:02

무림(?)계 절대고수.. 피님께 이렇게 칭찬을 받으니 정말 힘이나네요..^^

만들때 고생한 보람도 나구요....ㅎㅎㅎ

건강 생각하면서 더욱 노력 하겠습니다...^^

에이제이 2012.05.04 02:50

5일;;; ㄷㄷㄷㄷ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요