제품

Sony cybershot wx-1

?

?

720cybershot_wx1_001.jpg 720cybershot_wx1_002.jpg 720cybershot_wx1_003.jpg 720cybershot_wx1_004.jpgcybershot_wx1_005.jpg      
주말동안 만들어 봤던 소니 사이버 샷 wx-1 입니다. 사실 너무 사고 싶은 모델인데
(야간촬영에 최고라더군요 노이즈 억제력이 왠만한 DSLR 뺨 후릴정도라고 하는데 ㅠ)
현재 상황이 개털이라 사지는 못하고 그럼 삼디로나마 소장해보자!!!! 싶은 욕구에 ㅠㅠ
좀만 기달려라 내 너 꼭 질러주마!!!!ㅠ
다들 주말 마무리들 잘하세요^^

TAG •
  • ?
    아토 2009.12.06 23:28
    와~~ 깔끔합니다. 멋있네요... 잘 봤습니다.
    다음 작품도 기대합니다. ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.12.06 23:31
    AO좀 옅게 빼고 Area Shadow로 그림자 하나를 강하게 주는게 좋을듯하네요 ^^;
    좀 떳어요 ㅋ;
  • ?
    죵이 2009.12.07 08:30
    네 조언 감사드립니다^^
    세종대왕 2009.12.06 23:53
    멋집니다.~
    편집광 2009.12.07 01:02
    잘보았습니다~~
    아키라박 2009.12.07 02:06
    깔끔한 모델링!! 좋습니다. ㅎㅎ   히까리(?)도 있었다면 더 좋았듯 합니당 ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2009.12.07 07:46
    멋져 부러
  • ?
    노력가 2009.12.07 09:12
    우왕 깔끔하네용~
    장수하늘소 2009.12.07 09:26
    멋스럽네요..^^ 저도 카메라 하나 구입할려고 예전부터 생각하고 있던차라.. 한번 고려해 봐야겠네요.. 이 모델..쩝쩝..
  • ?
    시렁이쥔 2009.12.07 12:48
    깔끔 그자체...멋집니다 ...!!
  • ?
    에덴의끝 2009.12.07 13:41
    사..사진아닌가요?! ㅎㅎ
  • ?
    이야 2009.12.07 15:06
    옹 모델링 좋네요
  • ?
    장현진 2009.12.07 16:34
    모델링 정말 깔끔하게 하셨네요~!!! 부럽... 궁금한게 있는데요 맨 밑에 사진에서 실린더는 바닥에 왜 있는 건가요?
  • ?
    죵이 2009.12.08 14:14
    라이팅은 시너지 4D인데요 전체적인 사이즈를 비교하려고 놓은거 같네요^^;
  • ?
    유재남 2009.12.08 14:11
    제품 모델링은 엣지가 생명인거 같습니다.
    잘 봤습니다 :) 짝짝짝.....
    오즈 2009.12.10 23:33
    느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:35
    크어 이제 경지에 오른듯!! 멋져부러~~~
    알비 2009.12.14 22:14
    버튼 맵핑이 훌륭하십니다.^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 08:54
    오우!!깔끔해요!!ㅋ
    스치듯 2009.12.17 14:54
    정말 깔끔^^
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 17:55
    우와.....여기분들은 정말 다들 너무 잘하신다..=0=/ 굿굿
  • ?
    러브데어 2010.02.26 15:28
    아..저렇게 밑판위에 바로두는게 아니라 크게 두는건가요.!!
  • ?
    탄콩 2010.03.26 16:07
    간지작렬^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요