건축

Vue7 Golf Cource

?

?

Vue7으로 만들어 봤습니다^^;
TAG •
    츄파춥스 2009.11.02 17:41
    대단하십니다-0-b
  • ?
    초사 2009.11.02 17:41
    헉.
    사진 합성 없이 모두 CG란 말입니까..
    정호 2009.11.02 17:57
    크헉 이런건 어떻게한단말입니까~~~~
    바이진 2009.11.02 18:00
    대단한데요... vue의 범접할 수없는 포스가...
    항공사진 같아요...
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.02 18:06
    이야~ 스케일이 큽니다 ㅎㄷㄷ~
    폴리곤 카운트가 얼마나 되는지 궁금하네요 ㅋ; 요즘 공부하고는 있는데 만들기까지는 빡쎄네요... ㅠㅠ
    오즈 2009.11.02 18:19
    굉장하시네요 ㅎ
    최걸 2009.11.02 19:44
    VUE7.5 쓰고있는데 VUE7.2에서 많은 업뎃이 안 된것 같지만 약간 더 안정된 것 같아요.

단지 VUE7.2에서 업뎃은 다음과 같습니다.
    1. 7.5는 구름이 좀 더 리얼한 느낌과 구름의 알파 채널 빼줌.

2.지형물에  텍스쳐 페인팅 가능.

3. 카메라맵핑 지원.

7.5구한지 얼마 안 됐는데 내일이면 VUE8이 릴리즈 된다는 군요. 기대 만빵
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.02 20:22
    저는 6쓰는거나 마찬가지인데.. ㅠㅠ
    최걸님... 굽신굽신...
  • ?
    이오시스 2009.11.02 20:23
    이건 정녕....흐허......;;;
  • ?
    쌈박 2009.11.02 20:31
    헉~~정말 항공사진 같은데요~~ 멋져요~
  • ?
    나무곰 2009.11.02 20:54
    와~ VUE로 이런것도 되는군요,,
    골프장이 되다니..
  • ?
    판도라 2009.11.02 23:05
    우아- 정말 굳입니다
  • ?
    뚜레주누 2009.11.02 23:06
    허덜덜.....;;
  • ?
    비비 2009.11.03 00:32
    이야 완전 리얼하네요.. 멋집니다~
    4번타자마동팔 2009.11.03 09:14
    ㅎㄷㄷ 엄청난데요~0~;;;
  • ?
    영채신 2009.11.03 12:15
    왕입니다요!
    아키라박 2009.11.03 14:07
    이건 정말 대단합니다!!
  • ?
    노력가 2009.11.03 21:43
    완전 ㅎㄷㄷ 입니다..;;
  • ?
    월야화 2009.11.03 22:31
    헐 =ㅅ= VUE 의 표현력을 잘 표현하신것같습니다 +_+

저두 VUE를 약간 해보긴했는데 참 매력적인 프로그램인것같습니다.
  • ?
    에덴의끝 2009.11.04 11:04
    여기 사진갤러리인가요?
  • ?
    올챙이 2009.11.04 15:34
    와 대단하세요! 저도 예전에 써 봤는데 부딛히는 부분이 많았는데 ㅜ 부럽습니다!
  • ?
    찌니 2009.11.04 15:48
    완전 멋지네요~! 좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    범킨 2009.11.04 16:47
    스케일이 대단하네요~ 좋은 작품 잘봤어요 ^^
  • ?
    티지브이 2009.11.05 09:43
    허걱~ 대단하십니다~와~감탄사 절로~
  • ?
    애플 2009.11.05 19:39
    조감도!!! 우웩~~ 토할거같습니다..ㅋㅋㅋ^^실사처럼...
  • ?
    픽셀 2009.11.08 23:15
    와우 얼마전까지 저도 골프리조트 계획에 참여했었는데 VUE에 이런 가능성이...
  • ?
    초하 2009.11.09 11:46
    와우~ 너무 멋진데요..
    정말 항공사진같아요..
    내공의 힘이 느껴집니다..
  • ?
    다마고 2009.11.09 17:31
    CG라는게 믿기지않아요; 홀들이 골프게임을 하는저로썬 낯설지않네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아까징끼 2009.11.10 23:44
    모르는 영역이라 신기할 따름이네요.. 배우고 싶네요.
  • ?
    국화꽃 2009.11.12 21:43
    안녕하세요? 여기서 뵙네요..
  • ?
    서기 2009.11.14 16:55
    멋지네요....ㅎㅎ
    달사람 2009.11.18 07:44
    공부 할 프로그램이 왜 이리 많은지 ㅋㅋ
    깔지도 않은 뷰는 언제쯤 공부하게 될까요 ㅜㅡ
  • ?
    포디야 2009.11.22 11:25
    정말 멋집니다....시원하네요...
  • ?
    큐로 2009.12.07 13:49
    위성사진인줄알았습니다.. 이햐..
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:10
    헐....
  • ?
    쩌루 2009.12.29 14:04
    이런것도 가능하군요...대단해요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요