?

?

입문하고 나서 처음 모델링한 쫌 허접한 올림푸스 펜입니다
모델링도 어렵지만 재질 느낌내기가 더 어려 웠던것 같아요
이건 에니메이션 못돌리겠더라구요 폴리곤이 너무 많아서...

자동차 모델링중인데 폴리곤을 잘 정리정돈 해야 한다는걸 뼈저리게 느낀 1인입니다 
어려워요 자동차 ㅋㅋ

TAG •
  • ?
    도동동 2010.06.22 23:49
    와 너무 부러운 실력입니다 ㅜㅠ
  • ?
    꾸물딱 2010.06.29 23:48
    아닙니다 아직 한참 더 연습해야...
  • ?
    월야화 2010.06.26 18:42
    ㄱㄱ ㅑ ~ = _ = 완전 굿입니다
    역시 모델링할때는;;; 폴리곤을 잘정리해주는게 좋겠죠 =ㅅ=ㅋ
  • ?
    꾸물딱 2010.06.29 23:49
    아직 경험이 많이 없어서 오만가지 다 만들어봐야 할것 같습니다;; ㅋㅋ
  • ?
    탄콩 2010.06.30 21:55
    잘 만드셨네요 ^^ 부러워용
  • ?
    옹이 2010.07.06 11:08
    허 멋짐니다. 사진 이미지에 넣으신건가요;
    초짜라;
  • ?
    꾸물딱 2010.07.08 16:01
    배경에다가 합성한거에요 
    쫌 어설프죠 ㅋㅋ
  • ?
    김코난 2010.07.07 15:38
    우왕 진짜 멋져요 ㅠㅠ
  • ?
    텀텀한 2010.07.15 17:53
    아 정말 멋있네요
  • ?
    라라랄라라랄 2010.07.21 16:41
    멋있어요~~ 열심히해야한다는것을 다시 실감하고ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 올림푸스 펜 만들었던거에요

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요