?

?

정말 오랜만에 자동차 모델링 개인작업 했습니다

할 때마다 느끼는거지만 만들 때는 귀찮지만

완성되면 뭔가 가지고 놀 장난감 생기는 기분이라 재밋네요 ㅎㅎ

정원호 2021.05.19 18:44

존경합니다 바이진님 와이어도 보고싶네요

바이진 2021.05.20 15:52
    감사합니다~ ㅎㅎ 와이어도 올렸어요
    테세락 2021.05.19 18:45
    나이스 역시 바이진님
    바이진 2021.05.20 15:43
    ㅎㅎ 감사해요~ 이제 리깅을.... 배우러 가야겠군요
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2021.05.19 18:45
    선생님... 사진가지고 자꾸 거짓말 하시면 안되요 ㅜㅜ..... 너무 리얼하잖아요... 이러면 사람들 안믿는단말이에요우...
    바이진 2021.05.20 15:42
    ㅎㅎㅎ 감사해요~ 자세히 보면 티나요 흙먼지 묻히기 귀찮아서 세차 컨셉으로..
    맥마인드 2021.05.19 20:44
    멋지구리 하구만~
    자 이제 애니를 보여주시게~~~~
    바이진 2021.05.20 15:38
    감사합니다~ ㅎㅎ 움직이는건 제 능력 밖입니다 ㅜㅜ
    정석 2021.05.20 16:15
    면분할 예술입니다.!!
    바이진 2021.06.05 23:54
    ㅎㅎ 감사합니다~~ 칼 같이 자를때 손 맛이 있습니다..
  • ?
    득수 2021.05.31 17:24
    역시라는 말밖엔..굿잡!
    바이진 2021.06.05 23:58
    득수님 감사합니다~~ ㅎㅎ 제가 아는 서득수님 맞죠? 잘 지내시죠~
    권동현 2021.07.16 18:40
    와.. 와이어프레임이 너무 깔끔하네요!
    너무 잘봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Dodge Challenger srt Hellcat car modeling

2. Apple AirPodsMax

3. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

4. Kia 2019 Seoul Motorshow

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요