동영상, 애니메이션

if ID

?

?

Project Title : if

Project Length : 15s

Debut Date : Nov. 2011

ifworks.tv

ifworks : Kim DongHyun(motionholic.com), Baik Seungmin(bluck.co.kr)

오랫만에 간단하게 짧은 클립 하나 만들어봤습니다.
좋게 봐주셨으면 고맙겠습니다. :)

TAG •
    이단비 2011.11.23 19:35

짧고 강하고 음악 싱크도 좋고~ 원츄~

멋진 작업 보여주셔서 감사합니다.

PS 똥스님 오프한번 나오셔야죠 ?^^ 

똥쓰 2011.11.25 11:27

감사합니다.

그러게 언제 한번 오프나가야하는데.. 다음에 시간 맞으면 나갈께요

• ?
    고리 2011.11.23 20:12

멋진 작품 잘봤습니다.

• ?
    로닉 2011.11.23 21:34

아~ 너무 멋져요~!

• ?
    향초 2011.11.24 01:27

멋진 작품 잘 봤습니다!!!!!

• ?
    모래바다 2011.11.24 02:07

재밌어요!!

평범한나 2011.11.24 08:42

와~ 음악과 씽크 대박!!

좋습니다욜~

• ?
    리틀램브란트 2011.11.24 09:02

ㅎㅎ 결론을 내주셨으면 하는 바램이 드네요~ 잘봤습니다

총각김치 2011.11.24 10:45

정말 간만이네요~~ 작업간지는 역시 굿~~~~

• ?
    크로닉 2011.11.24 12:54

좋아요!

에이제이 2011.11.24 14:40

스크롤의 압박이..

다양한 디자인이 가능하다는걸 말씀하시는거 같네요~ 멋져요!

• ?
    재미쓰 2011.11.24 15:44

멋지네요..bb

• ?
    전지 2011.11.24 17:19

역시 똥스님~! 굳...ㅎㅎ

똥쓰 2011.11.25 11:48

전지님 잘 지내시죠 언제 한번 봐야 하는데.. 쏙이랑 같이 한번 봅시다!

• ?
    문연탄 2011.11.24 18:23

와 감각 센스 넘침.!

• ?
    가케군 2011.11.24 19:04

오 좋아요~ 저도 이런식으로 스터디를 해야겠네요 ㅎ

• ?
    쌩기 2011.11.24 20:40

오우 굿굿굿 ㅎㅎ

은파란 2011.11.24 21:53

선생님 센스 너무 좋으십니다 +_+

똥쓰 2011.11.25 11:30

음.. 누구지?

은파란 2011.11.27 00:35

4월-6월즈음에 Vdas에서 수업 들은 오정택이라는 학생입니다 ㅎㅎㅎ

낭만식객[우열] 2011.11.25 01:02

다시 봐도 감동..ㅋㅋㅋ

• ?
    엘리엇 2011.11.25 10:29

좋네요 ㅎ 

• ?
    내복 2011.11.25 11:36

오 ㅏ멋지다.

저는 털날리는게 좋아요~

▦▦다래 2011.11.25 16:42

털 북실한게 저도 좋아요

빡갱 2011.11.25 17:05

감각적 디자인이 좋네요 ㅎㅎ 잘 감상했습니다.^-^

• ?
    죵이 2011.11.25 17:25

똥스님 작품 오랜만에 보네요 정말 감각적입니다^^

달사람 2011.11.25 18:35

완전 좋아요! ㅋㅋ

• ?
    후루야호또 2011.11.28 00:18

좋아요~

• ?
    일하니 2011.11.28 11:38

쵝오~~~~입니다 ^^

• ?
    칠순난장판 2011.11.28 20:38

짧지만 강한...잘봤습니다!!ㅎ

• ?
    달섭 2011.11.29 05:55

넘 멋지게 잘 만들었습니다.

한가지 아쉬웠던건.. 더 보고 싶은 부분이 1초도 안되서 확 넘어가버리니...

그 디테일들이 자세히 보여줬으면 어떠했을까 하는 생각이..

그렇지만 굿..

좐느 2011.11.29 17:35

홈페이지에서 봤지만. 여기서보니 더 반갑네요. ^^

저도 잠깐 제자였어요 c4d 워크샵 들었거든요 ㅎㅂㅎ

• ?
    나다야 2011.12.06 09:47

우와 굳..

• ?
    왕팬더 2011.12.09 14:22

스틸로 보니까 어마어마 하네요~ 그냥 빨리 지나갈때는 이정도 디테일 한 느낌이 안들었거든요 ㅎㅎ

• ?
    쩌루 2011.12.09 20:47

이쁘네요~추천 !!

• ?
    엠엠엠 2012.01.10 21:19

이런거 너무 좋아요 멋집니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요