?

?

모델링은 묘~한 매력이 있는 것 같습니다. 급하게 습작 올려봅니다`!^^곰인형_0610_2.jpg 곰인형_0610_1.jpg
TAG •
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.06.10 17:57
    진짜 장난감 같네요~귀여워요...
    손에 목탁까지도... ㅎ
  • ?
    터스크 2010.06.10 18:23
    우와 똑같네요^^ 바디페인팅하고 싶은 충동이 ㅎㅎ
    야라 2010.06.10 18:40
    이게 베어브릭이라고 하는거죵?ㅎㅎㅎ 귀여워요~ 스티커붙여주고싶돠..ㅎ
    길동 2010.06.10 18:42
    이렇게 다하시면 수업시간에 뭐하실려공 ㅎㅎㅎ
    만돌이 2010.06.10 19:34
    헉...다 해오라고 하셔서 한건데..?ㅎㅎㅎ 이번시간에 매핑한다고 해서 부리나케 한겁니다~!ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.06.10 23:35
    배를 본인의 배와 똑같이 모델링하시면..
    만돌이 2010.06.11 10:28
    헉...어떻게 이렇게 잘~ 아시는지? 저를 아시는 분? ㅎㅎㅎㅎ
    만돌이 2010.06.11 17:13
    ㅋㅋㅋ 박실장님 이셨군요~!ㅎㅎ 몰랐습니다~!^^
  • ?
    쌍도끼 2010.06.11 00:42
    우ㅡ와 베어브릭이네여 잘보고갑니다.
  • ?
    플렛 2010.06.11 00:57
    ㅋㅋ복부비만 베어브릭_ ㅋ 제껏도 쥐같다는 ~ㅋ코가넘귀여운거아니심_? ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.06.11 15:46
    전 아직도 브릭베어랑 베어브릭이 헷갈린답니다.. ㅎㅎ
  • ?
    루미 2010.06.11 19:04
    베어브릭 너무 귀엽네요!! 페인팅하구싶당*.*
  • ?
    도동동 2010.06.16 23:02
    리얼합니다 ㄷㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple AirPodsMax

2. 개인작업 < Keep Dreaming >

3. <공모전출품작> Bad Moments

4. 스피커 습작입니다.

5. 과제로 만든 곰인형인데, 만들고 보니 쥐(마우스) 같아서 원~ㅎㅎ

6. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요