연습

iphone

?

?

iphone.jpg iphone_02.jpg iphone_06.jpg 

아이폰 한번 만들어 보았습니다... 제 폰 옴냐2가 슬퍼했지만...ㅋ
허접합니다 이뿌게 봐주세요... ^^

TAG •
    아트펜 2009.12.08 19:57
    헉 당장가서 사야하는데...
    인터넷 구매요청햇었는데 업자가 연락두절이라 취소햇다는... 일주일 기다리는동안 시간만 날림...ㅡ..ㅡ:

암튼 이뽀요!~~~...^^
  • ?
    존재와당위 2009.12.08 20:30
    아이폰이 대세인가? 보네요..
    역시....이참에 오에스도 좀 윈도우에서 벗어났으면 하는 바램입니다.
  • ?
    도갱 2009.12.08 23:58
    끌리는 그대여 아이폰~~~
    머리긴혀기 2009.12.09 02:53
    잘하셨습니다.
    하지만 아이폰이 저렇게 쉐입이 날카롭지는 않은 것 같습니다.  ^^
    스치듯 2009.12.09 13:07
    와~ 잘 만드셧땅... 전 아이스크림폰 1인데, 함 모델링 해볼려다가 윗판 불빛나는데서 해메구 있음... ㅜㅜ
  • ?
    촌놈 2009.12.10 06:53
    심플하요 ㅎㅎ
    오즈 2009.12.10 23:21
    폰이 뚫려서 아플꺼 같아요 ㅋ;;
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:26
    ㅎㅎ 잘 빠졌습니다~^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 11:42
    아이폰 갖고싶어요 ㅜ.ㅜ;
  • ?