방송, 타이틀

The making of "Homage to Skyfall title sequence

?

?

The making of "Homage to Skyfall title sequence

//

안녕하세요. 모션그래퍼 김그륜입니다.

최근 작업한 Skyfall 타이틀시퀀스 메이킹 입니다.

희복감독님이 추가적으로 편집하여 작업되었습니다.

• ?
    송온민 2015.11.10 15:17
    개쩌네요!!ㅎㄷㄷㄷ
    카리닷컴(김그륜) 2015.11.15 15:30
    ㅎㅎ 감사합니다~!
    필바다 2015.11.10 17:39
    와....팬필름을...너무 대단합니다..엄청난 열정이 느껴지네요.... 어렸을때부터 카일쿠퍼랑 이희복씨 팬이였는데 정말 다시 존경스럽네요...;;
    세븐 오프닝을 보고 모션을 해야겠다고 마음먹었던 그 때가 생각나게 되네요...
    카리닷컴(김그륜) 2015.11.15 15:32
    저역시 많이 배우고, 같이 좋은 작품 만들수 있어서 영광이었습니다 ~!
    세븐 타이틀 보고 제 버전으로도 만들어 보고 했었죠 ㅎㅎ
    보솜이 2015.11.11 11:29

우앗....제가 잘 몰라서 그러는데, 007 타이틀 작업을 한국에서 제작하신건가욤?

카리닷컴(김그륜) 2015.11.15 15:33
    이번 작품은 영화에 쓰이는 타이틀 시퀀스가 아니라, 이희복 감독님이 007 Skyfall을 보시고 감명받고
    감독님 버전으로 새롭게 제작한 버전입니다~
    감독님은 지금 뉴욕에 있고, 저는 회사에서 원격이랑 화상으로 연락하며, 이번 작품을 제작했습니다.
    후니. 2015.11.11 11:51
    여자가 예쁘군요 ㅎ
    카리닷컴(김그륜) 2015.11.15 15:34
    ㅎㅎ네~ 영화 어벤져스에 나온 수현입니다~
  • ?
    엘릭서 2015.11.21 15:02
    드디어!!! 잘봤습니다!!
    카리닷컴(김그륜) 2015.11.25 12:19
    감사합니다~!!
  • ?
    윰칙이 2015.11.26 05:43
    Respect.
    카리닷컴(김그륜) 2015.11.27 15:14
    ㅎㅎ 감사합니다~! 열심히하겠습니다.
    에이제이 2015.12.13 20:00
    이거 보는 것만으로 공부가 많이 되는것 같네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The making of "Homage to Skyfall title sequence

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요