동영상, 애니메이션

하나SK 바이럴영상입니다.

?

?

HANA SK card promotion from superlynas on Vimeo.

안녕하세요 간만에 하나올려봅니다. 얼마전에 끝낸 프로모션 영상입니다. 이젠 바이럴까지 3D로해야되는군요. 좀더 때깔좋은영상만들고싶은데 좀 투털거리면서 만든영상입니다. 생각보다 스토리가 길어서 만드는데 노가다좀 했던 영상입니다. 밴드애니매이션 ㅎㄷㄷ;;쉽진않군요. 광고적인부분은 자체 필터링 부탁드립니다 ;
TAG •
    아테니스 2010.12.07 15:03
    구성들이 잼있고 귀엽네요^^
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:46
    감사합니다~
    염소 2010.12.07 15:09
    수고하셨습니다. 재밌게 보고갑니다~
  • ?
    송온민 2010.12.07 15:10
    옛날게임레이맨생각나요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:47
    아 기억납니다 그 장갑낀 ㅎㅎ 저도많이했어요 그겜
    길동 2010.12.07 15:50
    고생 많이 하셨어요~
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:48
    좀 시간이 걸렸습니다 ㅎ^^;
  • ?
    에이치소울 2010.12.07 16:09
    와우 잘만드셧어영 ^^
  • ?
    죵이 2010.12.07 16:31
    헐 고생하셨겠네요~
    최걸 2010.12.07 18:37
    깔끔하고 마술 컨셉 정말 재밌었습니다.
    키다리 2010.12.07 18:40
    와 입이 다물어 지지않습니다. *ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*
    카이엔 2010.12.07 19:11
    프로페셔널은 다르군요..
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:46
    ㄷㄷㄷ; 아닙니다 아직 많이어설픕니다.
  • ?
    동의대아트킴 2010.12.07 19:46
    emoticon와우!
  • ?
    소니스타일러 2010.12.07 20:11
    키잡느라 고생좀 했겠는걸? 잘했네~~~~~~ ^^
  • ?
    카파비넛 2010.12.08 13:48
    헐..절 알아보시는군요. 올만이네여 ㅎㅎ 키잡는게 많아서 생각보다 진도가 더뎌서 고생좀했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    호야 2010.12.07 20:42
    대단하세요^^
  • ?
    그리 2010.12.07 23:20
    완전 후덜덜임다~
  • ?
    수발이 2010.12.08 20:23
    수고하셨어요

잘봤습니다^^
  • ?
    칠순난장판 2010.12.08 21:32
    깔끔하면서도 액션들이 정말 좋아욤!!ㅎㅎ정말 수고 많으셨습니다...ㅎ
  • ?
    성은 2010.12.09 09:25
    긴내용에도 다 잘하셨네요 
    엑시스 2010.12.09 12:20
    3d 2분을 끌고 간다는게 정말 쉬운일이 아니셨을텐데!! 멋집니다 수고하셨어요 ㅋ
  • ?
    카파비넛 2010.12.09 13:38
    그러게요 생각보다 길어서 만들고보니 2분정도나왔네요 ㅎ 감사합니다.
  • ?
    뭐뭐 2010.12.09 17:51
    수고하셨습니다! 고생 많으셨겠어요...
  • ?
    시프 2010.12.10 00:34
    와우;; 언제쯤 이렇게 만들수 있을까요 ㅎㅎ
  • ?
    내복 2010.12.10 12:09
    밴드 노가다가 상상이 가네여. "ㄱ"

수고많으셨습니다!!
    멋지네요^^
    좐느 2010.12.10 16:34
    분량도그렇고 내용도 정말 많이 고생하셨을거 같아요.
    애니메이션 잘잡으신거같아요 ㅎㅂㅎ
    전반적으로 ao느낌이 강해서 조금 어두운거같아요.
  • ?
    송알 2010.12.11 02:53
    노가다.. 정말.. ㅜㅜ
  • ?
    망하는지름길 2010.12.19 16:33
    대단하시네요~~~ㅎㅎ
  • ?
    토비담 2010.12.20 01:38
    와 노고가 느껴집니다!!!
  • ?
    에디석 2010.12.20 14:10
    오 전 노가다가 느껴지네여~ㅋ
  • ?
    꽁이 2010.12.29 13:48
    대단한 시간입니다.. 멋집니다.~
  • ?
    샅식 2011.06.27 23:48
    유랑단컨셉 재미있어요ㅎㅎ 혹시 말풍선속에 광고카피 폰트 어떤건지 알수있을까여ㅋ 카드위에 떠다니는 텍스트도 알수있을지,,?
  • ?
    카파비넛 2011.06.30 11:21
    rix고딕이였던거같에요;; 작업한지 좀되서 까묵;;죄성

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. R13에 새로이 등장한 Collision Deformer 테스트영상입니다.

2. 하나SK 바이럴영상입니다.

3. SONY Rolly

4. 과제로 만든 곰인형인데, 만들고 보니 쥐(마우스) 같아서 원~ㅎㅎ

5. 스트레스 푸는 방법입니다

6. Inheritance Effector test

7. 수정했습니다..ㅎ

8. 첫작입니다..ㅎ

9. Metaball Test

10. 만들어 봤습니다. ^^;;

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요