?

?

요즘들어 그동안 너무 로폴리곤 위주로 작업만 했다 싶어 한번 시작해본 백식 고해상도용 버전입니다~
또 백식이냐 싶으시겠지만 그동안 너무 대충~ 만들었었기 땜에 이번엔 신경좀 쓰고 만들자고 마음먹고 시작한 넘입니다~
생각 보다 시간을 많이 먹더군요 언제 완성 할려나~~

10월 21일 진행상태로 이미지 변경
  • ?
    노력가 2009.10.16 17:53
    우와와~~ 완성작이 너무 기대가 됩니다..!!
    길동 2009.10.16 18:23
    그분 전용이군요..
    첨부터 이리 디테일들어가면 완성하기 힘든디..ㅎㅎㅎ
    서득수 2009.10.16 20:00
    요즘 다들 왜이리 잘하셈^^;
    다들 이러심 갤러리에 뭐하나 올리기 힘들겠네요^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.10.16 20:18
    초반 디테일 빡쎄게 들어갔네요 ㅋ;
    저도 건담 작업하고 있는데 가격이 싼거라서 디테일이 꽝이더라구요 ㅠㅠ
    퐁값은 어느정도로 주시나요? 각진 부분에요 ㅋㅋ~
  • ?
    상구야~ 2009.10.16 20:46
    렌더링도 세배 빨리되나요???
  • ?
    조디악 2009.10.16 22:27
    크와토르 였나요... 본지가 하도 오래되서리 ㅎㅎ
    안쪽까지 완전 디테일한데요... ;;
    여기까지도 대단하심돠...
  • ?
    송온민 2009.10.16 23:02
    와~!!!이거 안에 프레임까지 다 하시는건가요??

이게 프라모델로 치면 pg쯤 되는거죠??진짜 대단하십니다...

그리고 전에 하셨던 모델링보다 훨~~얼씬 실력이 진보하셨네요~!!

완성작 기대하겠습니다!!
    세종대왕 2009.10.17 00:06
    트랜스포머만한게 나올꺼 같아요 ㅎ 멋집니다~
  • ?
    리얼연택 2009.10.17 09:44
    이런 디테일이!!
    오즈 2009.10.17 10:43
    사진한장 나올기세가 !!
    알비 2009.10.17 11:36
    최고의 건담이 만들어지겠네요.^^
  • ?
    .피. 2009.10.17 11:42
    트랜스포머 3에나 나올법한 모델링 이네요.
    저안에 해치열리면 사람도 있고. 머리카락도 전부 있을듯한 상상이..
    후덜덜 하군요.
    바이진 2009.10.17 13:38
    우왕~ 최고에요! 완성작이 기대됩니다~
    끈기있게 화이팅~
  • ?
    유재남 2009.10.17 13:40
    비비님.. 진정한 건담의 제왕으로 거듭나시는 겁니다.
    어서어서 완성해주세요 ^^
    디테일이.. 정말 시간도 많이 투자하셨을 듯... :)
  • ?
    비비 2009.10.17 13:54
    지금도 계속 작업하고 있습니다만 언제 완성이 가능할지 모르겠군요 -_-;;
    어쨌든 꾸준히 만들어서 꼭 완성해보겠습니다~
  • ?
    존재와당위 2009.10.17 15:31
    이거 참....너무하십니다.
    너무 기죽이시네요...
    하여간 정말 디테일이 죽음입니다.^^
  • ?
    최강희동 2009.10.17 17:14
    멋지다... 놀랍다... 우워웡emoticonemoticonemoticon
    케레니스 2009.10.17 18:02
    디테일이..ㅎㄷㄷㄷ;;;; 완성하면 추천 백만개 드려야할거 같아요~~
  • ?
    박씨 2009.10.18 03:29
    따봉~~멋지십니다. ^^
  • ?
    엑사 2009.10.18 03:50
    와~ 카토키 퀄리티! 완성작 기대됩니다 :)
    이단비 2009.10.18 08:37
    이 멋진 녀석을 올해안으로 완성시킨다는 목표로 매일매일 조금씩 하시면 좋겠습니다.
    너무 시간이 없으려나... 
    2009년 데모릴을 만든다치면 그래도 올해안으로 !!!
  • ?
    탑시크릿 2009.10.18 09:50
    시작되었군요!! 이 디테일한 완성작을 너무 보고 싶네요!
    다시 힘이 불끈 납니다!!
    참쉽죠잉 2009.10.18 11:30
    이야~ 멋져요~
    선계용 2009.10.19 00:40
    디테일이 장난아니네요!
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.19 02:41
    내가 자네에게 항상 하고 싶은 말은 뭔가 하면............................... 자네가 짱 먹게.

추천도 드시게. (후다닥)

• ?
    잘노는만두 2009.10.19 11:43
    어떻게 이렇게 디테일하게 만들죠 ?? ^^:;
  • ?
    이오시스 2009.10.19 12:42
    벌써 3배 빨라보입니다....크와트로 바지나....아니...캬스발 렘...아니!!! 샤아!!!....쿨럭.... 아! 빔코팅 안되어있는것처럼 보여요!!ㅋ
    이단비 2009.10.19 19:29
    이제보니 아카데미 과학이나 반다이에 취직하셔도 될거 같아용... 아님 프리랜서 일을 ~~
  • ?
    올챙이 2009.10.20 11:24
    크어!!!! 놀랄뿐입니다!
  • ?
    비비 2009.10.21 14:55
    기존 이미지를 오늘까지 조금 진행된걸로 이미지 변경했습니다~
  • ?
    리우 2009.10.21 15:25
    와우~ 전 건담 계속 시도할려고 했는데 잘 안되네요 ㅋㅋ 부러워요 ㅎ 한수 가르쳐주세요~
  • ?
    촌놈 2009.11.16 10:47
    이야~ 모델링 어렵은걸 잘하시네요
  • ?
    박지선 2009.11.24 15:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    종자 2009.12.20 00:39
    후덜덜입니돠..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그분전용 3배 빠른 백식 다시 시작~

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요