cube22.jpg c4d는 하면 할수록 재미있네요

옛날에 튜토리얼보고 애펙 독학하는 거보다 더 재밌어요

신기하기도 하구요

다음엔 레고에 도전해볼 생각입니다

그럼 안녕히 계세요~
TAG •
  • ?
    에이치소울 2011.07.04 21:27
    우와 이쁘다 이것도 튜토리얼인가요? 아 아니구나 잘못읽엇네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샤샷 2011.07.04 21:32
    큐브는 그냥 지나가다가 예전에 한번 본 이미지가 있어서 모델링했어요. 개허접인데 이쁘다니 다행이네요
  • ?
    연금술사 2011.07.04 21:38
    저도 튜토리얼 많이 보고 공부해야겠어요, 화이팅!
    모션레스 2011.07.05 03:21
    포탈 큐브가 생각나는 큐브군요 ㅇ3ㅇ 그 게임했을때 이 큐브랑 대화할 경지가 되어야된다는....
  • ?
    샤샤샷 2011.07.05 07:04
    아, 그게 게임이었군요 지금 검색해보니까  모양이  좀 틀리네요
    조O1 2011.07.05 07:35
    모양이 특이하네요
  • ?
    캐맘맘 2011.07.05 10:34
    앞쪽에만 포커스 잡힌게 신기하네요! 우욱 궁금궁금~ 이미지가 너무 예쁘네요 잘봤습니다~
  • ?
    뭐뭐 2011.07.05 11:06
    큐브가 깔끔하니 너무 이뻐요~!! 짱짱
  • ?
    배성호 2011.07.05 12:46
    오오오오오 멎져염
  • ?
    싸이먼 2011.07.05 15:41
    이뻐용~~~
  • ?
    에드워드 2011.07.05 17:14
    큐브 이쁘네요 오오오오
    튼튼이 2011.07.05 17:44
    엄머...독학!!!
    그전에 3d툴 쓰시긴 쓰셧쪄??
    말도안대........정말 노력파이신거같아여!!
    너무 이쁘게 잘만드신거같아여^^
  • ?
    크 무궁한 발전이!
    마쿠노우치 2011.07.18 11:33

와우~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안녕하세요~ c4d 배우는 초보입니다~ 특강 및 독학으로 열심히 하고 있어요~

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요