건축

IMAG/NE

?

?

전체 프로젝트는 밑에 링크에서 감상하실 수 있습니다!

봐주셔서 대단히 감사합니다 :)
 Behance 

instagram copy8 copy.jpg

instagram copy7.jpg

제 작업물이 카오스 코로나 공식 인스타그램 계정에 피쳐링 되었습니다.!
밑에 링크에서 보실 수 있으세요! 감사합니다! :)

CoronaInstagram

바이진 2023.10.12 21:00
    와우~ 두 가지 버젼으로 작업 하셨었군요!!!
    버젼 별로 각 각의 매력이 있네요~ㅎㅎ
    불꽃코로나님의 다음 작품도 정말 기대가 됩니다
    불꽃코로나 2023.10.13 08:33
    감사합니다 바이진님~!
    화이트버젼이 원래 오리지널이라고 보시면 되겠습니다!^^ 다음작품도 열심히 해보겠습니다! 감사합니다!! :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Laboratory

2. IMAG/NE

3. XITY

4. IMAG/NE

5. 신라면 Vol.2

6. 컵케익 Vol1,2

7. [개인작업] Chair

8. 2021 Gryun Kim - Showreel

9. X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

10. 그동안 작업한 주요 작업들

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요