?

?

기계쟁이가 왠 렌더링에 모션이냐고 짜증을 내셔도 할수없습니다.^^  벌써 시작을 했으니까요.cam219c4d.jpg cam219HS-1.jpg
 두어시간을 꾸물딱 꾸물딱 ....  잘안되네요.  자료실뒤지고 링크 쫓아다녀 버튼만 누른면 되는 환경??을 맹글어 놓고 처녀작을 올립니다.
원하는 목표에 10% 한것같네요. 문제는 디테일인데 ...고것이 숙제네요.  미완성습작 겔러리라고 들어왔다가 혼비백산 놀라 나가려다
어차피 이곳에서 배우기로 맘먹었으니 한발 한발 걸음을 뗄때마다 자국을 만들기위해 남깁니다. (흉보지마세요)

추가작업해 봤습니다.  투명한 배경으로 이미지를 빼왔으면 하는데 잘 안되네요...  5000ptc_clamp.19.jpg 
   모션을 넣어볼생각으로 이리돌리고 저리돌리고....한참 지나야 할듯...에효효5000ptc_clamp.16.jpg
c4d 한다던 후배놈 잡아놓고 고문좀해야겠습니다. ㅋㅋ... 죽었다 복창해라 이놈쉐이...333....술값좀깨지겠죠ㅎㅎ...
    알비 2009.09.13 11:18
    이걸로 모션까지 만드실껀가요?
    기대됩니다.^^
  • ?
    노력가 2009.09.14 09:15
    짜증이라뇨 ㅎㅎ 훌륭하십니다!!
  • ?
    존재와당위 2009.09.14 10:05
    잘하셨는데 왠 짜증요...ㅎㅎ
  • ?
    기브미 2009.09.16 23:27
    도면과 잘 합치면 멋진 영상이 나오겠어요~ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [TOGGLE CLAMP][JIG][공구] 슬픈...처녀작

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요