동영상, 애니메이션

소방방재청 물놀이 안전

?

?

언제나 그렇지만, 작업후엔 아쉬움 투성이죠.

지금보기에 부끄러운 부분 투성이지만

회사를 옮긴 후 나름의 계기가 된 작업이라 저에겐 의미가 남다릅니다.

어제 팅가보카의 대모님, 미모를 담당하시는 영지님과 유일한 우쿨렐레 소유자 훈킴님이 함께  외근 나가셨다가

고마웁게도 알아보시고 카톡으로 보내주셨기에, tvcf버젼을 올려봅니다.

led 버젼의 자막은 제가 작업한게 아니예요 ㅋㅋ

아키라박 2011.07.06 12:55
     내꺼 벗어줄까?의 압박이 ㅎㅎㅎ
    눈망울이 아주 귀엽네요..ㅎㅎ  굿좝 달사람행님
  • ?
    훈킴 2011.07.06 13:04
    옥상에 매달려서 찍었는데ㅋㅋㅋ 선킴이라뇨 기억할꺼임.ㅋㅋㅋ
    달사람 2011.07.06 13:06
  • ?
    타미 2011.07.06 13:16
    마지막에 에로물 ㅋㅋ
    달사람님이 해서 그런느낌이네요
    달사람 2011.07.06 13:41
    제가 좀 새색시해서 그런듯 하네요
  • ?
    빛날란 2011.07.26 11:56

말씀이 지나치시네요

• ?
    에드워드 2011.07.06 13:45
    아... 뭔가 어디서 많이 본 듯한 기분이... 회사 앞 전광판에서도 봤던가...
  • ?
    에이치소울 2011.07.06 14:05
    뒤에나오는 여자분땜에 추천... 읭? ㅋㅋ

멋진 영상 잘보고 갑니다 ^^ ㅎㅎ
    4번타자마동팔 2011.07.06 15:19
    모션 귀엽네요... 왠지 저거 따라하면서 키잡았을거 같은... 추천합니다...ㅋㅋ
    좐느 2011.07.06 17:47
    우왕.  버스타고가다가 잠시 멈춘동안 전광판에 저광고 나오길래 열심히 봤는데..ㅋㅋ
    노래는 첨듣네요.ㅋㅎ 구명조끼 광고가 아니었구나;
    조O1 2011.07.06 18:56
    그냥 눈에 확 들어오면서, 머릿속에 각인되는군요 ^^b
  • ?
    행복할테죠 2011.07.08 12:35
    귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.07.11 12:14
    마지막에 임팩트가^^
  • ?
    페르미온 2011.07.11 14:58
    ㅋㅋㅋ 완전 귀여운데~!! 굿~!
    은파란 2011.07.20 05:39
    "내꺼 벗어줄까"

아아아아아

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요