연습

스니커즈 구두

?

?

스니커즈 구두

안녕하세요 아테니스 입니다.
요새 게시판에 글을 너무 안올려서리
잊어버리실까봐ㅋㅋ 바디페인터 연습하려고
만든거 올립니다.
모델링은 존재와당위님이 자료실에 올려주신 스니커즈 모델링소스 받아서 약간 수정한뒤
uv펴고 바디페인터에서 텍스쳐링 한겁니다.
역시 바디페인터의 맛은 좋군요..

뭐가 더 나아 보이나용?
너무 빤딱거려서.. 아래꺼는 반사에 프레즈넬 주고 반사율좀 낮췄어용..
제가 보기엔 그냥 광내기 전/후 같은.. ㅋㅋ
  • ?
    아쿠마 2010.10.11 09:28
    물광에 불광까지...빤딱빤딱하네요.^^;
    아테니스 2010.10.11 12:06
    물광 불광 오랫만에 들어보네요..
    동원 얼마전에 다녀와서 그런가 군대 기억이.. ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 10:54
    빤딱한 느김이 좋네요 ㅎㅎ
    아테니스 2010.10.11 12:06
    넵 빤딱!
    너무 빤딱여서리..
    길동 2010.10.11 10:56
    어두워서 안보여용~
    아테니스 2010.10.11 12:07
    조금 밝게 했어용..
    아무래도 배경이 검정이라 더 잘 안보일지도 ㅜㅜ
    스크립터 2010.10.11 11:30
    질감은 아쉽지만... ㅋ~ 컬러부분은 좋네요. :)
    스펙큘러가 좀 강해요. ㅋ~
    아테니스 2010.10.11 12:07
    그춍.. 바디페인트 이제 몇번해서 대충 색은 감이 올랑 말랑 하는데..
    재질 만지기가 영... 어렵습니다..
    당과 2010.10.11 11:40
    스니커즈가 구두도 있군요 ㅡ,.ㅡ;; 운동화만 있는줄 알았는데.. 멋져요!!
    아테니스 2010.10.11 12:08
    전 그냥 심심해서 구두로 만들었는데.. 검색하니 있긴 있더라고요? ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.10.11 11:43
    오 신발치고 딱딱한 가죽구두 같은..느낌입니다.
    아테니스 2010.10.11 12:08
    아무래도 좀 빤딱빤딱해서 그런느낌이 나나봐용!
  • ?
    시네마아 2010.10.11 12:57
    가죽느낌이 제대로 인듯합니다~~전언제쯤 저렇게 할 수 있을까요..
    아테니스 2010.10.11 20:57
    그렇게 잘 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    몽타주 2010.10.11 14:13
    이걸 허접이라고 올려두시면 다른 분들이 못 올리시잖아요... ㅋㅋ
    아테니스 2010.10.11 20:57
    앗. ㅎㅎ
    아직은 잘 못해요 ㅜㅜ;;
    재질설정 하는게 미숙해서리..
  • ?
    존재와당위 2010.10.11 15:29
    와우...완전 새로운 것이 탄생되었네요..
    정작 저는 바디페인트까지 써볼 시도조차 하지 않았는데요..

이렇게 멋진 것을 완성시켜주시다니..
    아테니스 2010.10.11 20:58
    오오.. 창조자님. ㅋ
    존재와당위님 때문에 잘 연습했습니다.^^
    달사람 2010.10.11 18:19
    아랫께 제 맘에 더 드네요^^ 이쁩니다 ㅋㅋ
    아테니스 2010.10.11 20:58
    달사람님 ㅋ
    감사합니당.. 의견이 좀 갈리긴 하네용 ㅎㅎ
    아키라박 2010.10.11 20:46
    넘 멋집니다~!!   저도 아랫께 더 좋네요 ㅎ
    아테니스 2010.10.11 21:00
    아키라박님 감사합니당.^_^;;
    아래꺼에 한표 하시는군용!! 오늘 올리신거 블로그에서도 봤지만 초 리얼 ㅜㅜ;;
    재질을 넘 잘쓰신듯..
  • ?
    하나둘 2010.10.11 22:10
    아랫께 더 신발 같다고나 해야 할까요 ㅎㅎ
    크~~빤딱 빤딱 하니 좋네요
    아테니스 2010.10.12 12:23
    좀더 꾸미지않은 순수함인가요? ㅋ
  • ?
    티거곤 2010.10.11 22:13
    광 잘내셧네요 ㅋㅋ
    아테니스 2010.10.12 12:24
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    까스배달 2010.10.11 22:36
    바디페인터로....ㅋㅋ저도 바디페이터 배우고 싶어요 ㅎㅎ
    아테니스 2010.10.12 12:25
    한번 해보세용.. 잼있습니다...
    그렇게 어렵지도 않구용.. 
    그림 그리는거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2010.10.12 04:17
    저도 밑에꺼 한표입니다. 위에껀 바삭바삭하게 맛있어 보이는 느낌?;;
    아테니스 2010.10.12 12:26
    지금보니 위에껀 나무 같기도 하고요 ㅋㅋ
    쥐콘 2010.10.12 07:29
    H솔님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.10.12 11:17
    읭? 이건 아테니스님 작품인데... 근데 누구세요 ㅠㅠ
    아테니스 2010.10.12 12:26
    그러게용? ㅎㅎ
    소울님 리플보고 반가우셨나? ㅋ
  • ?
    레종파란거요 2010.10.13 00:14
    썸네일 사진인줄 알았습니다
    저는 위가 더 좋은것 같은데 개인차가 있네요
    배경이 둘다 똑같이 전부 검정이면 더 정확한 결과가 나오지 않을까요
  • ?
    번즈 2010.10.18 23:58
    와~~멋진 신발이네요.
    끈이 좀 얇아 보이는 것이 아쉬워요.
  • ?
    시프 2011.01.01 16:43
    멋지네요;; 전 밑에꺼가 좋네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요