연습

Porsche 911 GT3

?

?

Porsche 911 GT3
다른거 모션 만들다가 너무 아이디어가 안떠올라 예전에 만들던 포르쉐로 잠시 외도 중입니다.
이것도 좀 꿍쳐 뒀다가 나중에 모션을..
모션을 대비해서 Gi는 안썼습니다.
2번째 장만 GI테스트..

Cinema4d+Photoshop

문석민 2010.08.16 09:02
    오....리플랙션 잘먹었는데요?ㅋ굿뜨~^^
  • ?
    하늘 2010.08.16 09:32
    이런건 언제 만들어 볼라나 ㅜㅜ
  • ?
    만수 2010.08.16 11:06
    오~~~~~정말 멋있네요^^
  • ?
    세상담기 2010.08.16 11:22
    금방이라도 움직일꺼 같네요. 자동차 움직이는 모습 빨리 보고 싶네요
  • ?
    에드워드 2010.08.16 14:37
    때깔이 아주 그냥 예술이네요...!!
  • ?
    송온민 2010.08.16 15:43
    차체 밑면은 매핑인가요?
    에이제이 2010.08.16 15:44
    멋지군요! ㅎ
    아키라박 2010.08.16 17:18
    역시 아테니스님!
  • ?
    에이치소울 2010.08.16 17:53
    못하시는건 뭔가요 ㅋ
    아테니스 2010.08.16 18:12
    감사 합니다..
    차체 밑면은 맵핑 입니다..
    비밀생명체 2010.08.16 20:58
    모델링 환상입니다!!
    랜더링도 완벽하네요!!!
    정말 멋집니다*_*
  • ?
    예은아빠 2010.08.17 10:29
    말그대로 저의 드림카....

남성들의 드림카가 더 맞겠죠..

멋집니다.
    보배 2010.08.17 10:50
    도대체 어느정도 공부해야 이정도 나오는건가욧!! 너무 너무 부럽습니다!!! 으아악!!!

안구정화 지대로 하고 갑니다!
  • ?
    디반장 2010.08.17 21:41
    갖고 싶은차 입니다....ㅠㅠ
  • ?
    옆집강아지 2010.08.17 23:56
    헐... 멋지네요 ㅠㅠ 전 bmw mini 만들다 제가 미칠꺼 같아서 포기 해버렸는데요 ㅠ
  • ?
    쏘리맨 2010.08.18 05:28
    아 아름답습니다...
  • ?
    라니 2010.08.19 20:25
    ㅜㅜ멋지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ자동차는 아직 꿈고 못꾸고잇는데ㅜㅜ
  • ?
    식이 2010.08.21 11:51
    역쉬~ 포르쉐..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요