?

?

올 봄에 만들어두고 한동안 방치하고 있는 제타플러스 허밍버드모드 입니다.
아직 데칼과 무기가 남아 있는데 한동안은 밑에 올린 백식위주로 작업을 할 거라 이건 한동안 손을 못댈것 같아 일단 올려봅니다~
백식이 끝나면 이것도 디테일을 좀 더 손대서 완성하겠죠. 언젠간~
    오즈 2009.10.18 22:27
    우오오오오 +_+
    다 만드시고 건담 전투 영상 한편 도전해보심이 ㅎㅎ
  • ?
    리얼연택 2009.10.18 22:34
    진짜굿입니다 굿!굿!
    아키라박 2009.10.18 22:59
      멋진 사진입니다.. (응???.)..
     넘 멋집니다.   속았습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2009.10.18 23:08
    Wow! 멋집니다!
    케레니스 2009.10.18 23:49
    요샌 사진이 올라오네요^^
  • ?
    태양이 2009.10.19 00:36
    빨리 100%가 되시길~~ㅋ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.19 02:43
    조만간 2009 데모릴 작업도 시작할거 같은데...............

암튼 자네가 짱먹게.  추천도.  -ㅅ-)

• ?
    엑사 2009.10.19 05:11
    반다이 포폴 준비중이십니까? ㅎㅎㅎ
    세심한 디테일에 감탄하며 추천~
  • ?
    조디악 2009.10.19 07:34
    헐........
    대단하심다.... ;;;
  • ?
    유재남 2009.10.19 08:55
    그대는 진정한 건담신!!!!!!
    정호 2009.10.19 09:11
    와~~~~ 정말 장난아니네요 디테일과 장인정신 너무 부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    노력가 2009.10.19 09:24
    와우 너무나 멋있어요!! 쵝오!
  • ?
    .피. 2009.10.19 10:43
    추천 버튼이 있었던것 같은데요. 멋집니다.
    이단비 2009.10.19 11:20
    프라모델 완성품에 분사구는 별매 메탈 부품을 사용한 듯한 느낌... 
    건담 갤러리 역시 따로 잇어야 할듯...
  • ?
    향초 2009.10.19 11:31
    간지가 좔좔 하고 흐르네요 ^^
  • ?
    이오시스 2009.10.19 12:42
    헉...이건 무슨 건담인가요...ㅜㅜ? ㅇ ㅏ....작년에 로봇작업하던게 떠오르는....다시함 도전할까 생각중입니다..ㅋㅋ 이거보니 욕구가 불타는군요!!!
    바이진 2009.10.19 13:48
    ㄷㄷㄷ 인데요~ 멋져요~
    무게감이 장난이 아닌데요~ 레드가 조화롭습니다~
    이러다 덴드로비움까지 만드실건 아니죠?
  • ?
    송온민 2009.10.19 14:44
    와~짱입니다...11.5인스턴스렌더링써서

스타워즈처럼 로봇군단만들어도 될듯..ㅋㅋ
    서득수 2009.10.19 16:44
    wow~wow~wow!!!
  • ?
    비비 2009.10.19 17:13
    자료실에 이넘의 정상?형태인 제타플러스도 올렸습니다~ 많이 받아가세요~~

http://www.cinema4d.co.kr/692272#2
  • ?
    아론_데_림 2009.10.19 17:21
    건담 회사 홍보물인가여 ??ㅎㅎ 너무 멋집니다..
  • ?
    영채신 2009.10.19 23:38
    버니어가 모델업 메탈제품이군요 ^^
    간지 좔좔~~  짱입니다!
  • ?
    탑시크릿 2009.10.20 09:35
    멋져요!!
    얼렁 저도 마구 만들고 싶은 충동이!!!
  • ?
    올챙이 2009.10.20 11:23
    우어 장난 아니시네요! 자극자극!!
  • ?
    옥임당 2009.10.20 11:45
    유휴~~
  • ?
    고구마 2009.10.20 11:58
    감탄사 밖에 ~~~우와~~~
  • ?
    소니스타일러 2009.10.20 13:14
    왜? 이것이 '미완성/습작갤러리'에 있을까 라고 계속 생각중인 1人   ㅡ 유저그룹 10대 불가사의 중 하나 ㅡ
  • ?
    몽봉봉 2009.10.20 17:29
    와~ 모델링에 얼마나 피땀흘리셨는지 보이는군요...헐..
  • ?
    박씨 2009.10.21 07:25
    이건 뭐 헐.....지존급이시군요 ^^
  • ?
    도갱 2009.10.21 21:24
    오 포스가 느껴 집니다. 바로 변신 애니메이션이 눈앞에 보이네요.
  • ?
    비비 2009.10.22 01:49
    지금 보니 허술한 곳이 몇 군데 보이는군요..
    특히 아래쪽 깡통?부분의 디테일은 너무 단순해 보입니다.
    원작을 떠나서 살짝 손대도 되는데.. 왜 전 꼭 여기에 올리고 나면 아쉬운 점이 보일까요...
    어쨋든 지금은 백식에 올인 하고 그후에 다시 손대도록 하겠습니다~
  • ?
    엘리엇 2009.10.22 10:45
    이걸 만든다는게...기적인듯 ㅎ
  • ?
    태완 2009.10.23 17:15
    멋지게 잘 만드셨네요
  • ?
    버섯 2009.11.05 01:16
    멋져요 ㅠㅠemoticon
  • ?
    박지선 2009.11.24 15:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    달사람 2009.11.30 15:42
    아...끝장입니다..!!너무 멋져요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Hummingbird (제타 플러스 허밍버드)

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요