연습

3d타이틀이랄까요..

?

?

창피함을 무릅쓰고 올립니다 ㅋ
레고 정모 참석후에 용기백배하여 만들어본 3d타이틀 입니다
저 혼자 할려니 정말 요거 하나 만드는데도 쉽지가 않더군요 ㅠ
720*486 d1 widescreen 사이즈로 최종 아웃풋을 뽑아야하는데
카메라 설치할줄도 몰라서 보이는대로 감으로 만들어버렸..
일단 손을 댔다는거에 의의를 두는 타이틀 입니다 ㅋ
여기 질문게시판이 정말 도움이 많이 됐네요 
앵커포인트(축?)가운데로 옮기는것도 수작업으로 할뻔했어요 

여튼 실무를 하니 어떻게든 하게는되는군요 ㅋㅋㅋ
씨포디만세 ㅋ

TAG •
  • ?
    왕경태 2010.05.03 09:47
    와우! 목소리도 본인이신가요?
  • ?
    영지 2010.05.03 09:49
    헛 동영상 보이세요? 전왜 안보이지-_-;;
    목소리는 성우입니다 ㅋㅋㅋ
    전 저것보다는 얇은듯요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.05.03 10:00
    안보여서 다운받아 봤습니다. 왜 안보일까요-0-
    혁이 2010.05.03 10:02
    저도 안보여여 ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.05.03 16:43
    저도요..ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.05.03 10:06
    파컷에서 h.264 mov 로우 화질로 해서 뽑은건데..
    용량이 커서인가요..음..
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.03 10:58
    안보이네요,,,
    저두 다운 받아서 봤습니다. 우왕굿!
  • ?
    영지 2010.05.03 19:45
    감사해욧 ㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.03 11:11
    저도 다운받아 봤네요^^  멋쪄용
  • ?
    영지 2010.05.03 19:46
    감사해요~담에 훨씬 멋지게 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.05.03 12:53
    이런.. 저두 어떻게든 보고싶긴한데...
    다운받아보신 유저분들은 어떻게 하신건지 ^^;;
  • ?
    장현진 2010.05.03 13:00
    첨부파일에 보시면 '완성1.mov' 파일 다운받으시면 보입니다~
  • ?
    유재남 2010.05.03 14:28
    아까는 왜 첨부화일이 않보였는지 모르겠네요 ㅋ
    덕분에 잘 봤습니다.. :)
  • ?
    비비 2010.05.03 13:25
    저도 다운받아봤어요. 잘하셨네요~ 우왕굿 ㅋ~
  • ?
    영지 2010.05.03 19:46
    비비님 사진 하나 있는데 너무 흔들려서 올릴수가..ㅋ
    감사합니다 열심히 할께요^^
  • ?
    비비 2010.05.03 20:07
    제발 올리지 마세용~~ ㅠㅠ
  • ?
    초사 2010.05.03 13:35
    계속 실무에서 끓여끓여 진국으로 우려내시리라 믿습니다.
  • ?
    영지 2010.05.03 19:06
    넵!!
    믿어주시니 그렇게 꼭 해야할것같아요! 
    우윳빛깔 사골로 막 우려내 버리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.05.03 14:07
    굿굿!!!!! 멋집니다!
  • ?
    영지 2010.05.03 19:45
    감사합니다~~~
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 15:35
    비메오를 이용해보세요! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:08
    비메오 어떻게 이용하는지 알고싶어요! 
    좐느 2010.05.03 15:43
    저도 다운받아서봤어용. 잘봤어요.ㅎ 전체도 보여주시지ㅎ 자꾸 c4d로 만들어 주세용~ㅎㅅㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:47
    전체는 좀 너무 골프틱한 스팟이라..ㅋㅋ
    담에 재밌는 작업 하게되면 풀영상으로 올릴께요^^
    야라 2010.05.03 15:43
    저도 다운받아봤..ㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:47
    담엔 지대로 올려볼께요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    겨미야 2010.05.03 21:05
    굿~~~~~~~~
  • ?
    하루하루 2010.05.04 11:52
    안보여요..ㅋ
  • ?
    플래쉬뱅 2010.06.25 15:28
    저도 다운받아서 봤어요~~~^^;;; 첫작품 잘보구 갑니다~~~ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요