연습

애니 테스트 해본거 올려봐요

?

?

TAG •
  • ?
    송온민 2009.08.24 17:25
    오우...자연스럽네요~!!!

스토리 이어가주세요~!!!ㅋㅋ 기대하겠습니다
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.08.24 17:29
    오오........~~~  리깅이 좀 아쉬운 부분도 보이지만... 멋지십니다. ^^

• ?
    죵이 2009.08.24 17:31
    우왕 좋은데요^^
    머리긴혀기 2009.08.24 17:55
    오 멋진데요.    ^^
  • ?
    왕경태 2009.08.24 18:15
    샤프한 프랑스 도시남성이군요 (하지만 내 여자에겐 따뜻하겠지...?)
    특히 헤어랑 수염이 멋져요~
  • ?
    우가 2009.08.24 18:21
    캐릭터가 너무 맘에 드네요~~~
    ▶◀최강길동 2009.08.24 18:40
    안보이는데요~
  • ?
    최자 2009.08.24 18:42
    멋지십니다 ㅠ.ㅠ 저는 언제 리깅을 할수 있을지..
    알비 2009.08.24 18:54
    표정이 자연스럽네요.
    더 긴 애니로 완성하셔서 보여주세요.^^
    이단비 2009.08.24 19:06
    드뎌 완성하신 겁니까? 스마트한 도시남자... 멋져요~~ 
  • ?
    유재남 2009.08.24 21:40
    좀더 기~~~~~~~~~~~ ㄴ 동영상이 기대되네요 :)
  • ?
    .피. 2009.08.24 23:54
    맥에서는 안보이네요.
    PC가 저세상으로 가서..왜 때마침 휴가때 맛이 가버리는지.
    학교생활은 열심히 하고 계십니까~
    헤어가 볼륨감이 많이 없어졌는데. 헤어전용 라이팅 셋팅은 하셨겠죠?
    열심히 하시는 모습보기 좋습니다.
    디모션 2009.08.25 12:05
    9월달부터 개강이에요
    헤어전용 라이팅 셋팅은 안한상태입니다. 어쩐지..좀 부자연스럽더라니..
    흐아..빨리 서울다시 올라가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 정모는 개학이 코앞이라 못올라갈꺼같아요 다음달에 꼭 찾아뵐께요!!
  • ?
    아톰2009 2009.08.25 00:35
    멋지군요.. 저한테는 먼~~나라 이야기 .. ㅎㅎ
    전우열 2009.08.25 09:51
    멋집니다...ㅎㅎ 케릭터의 표정이 좋네요..ㅎㅎ
    헤어도 예술인데요.ㅡ.ㅡ)b
    디모션 2009.08.25 12:06
    흐어;;우열님 정모때 강의듣고 싶은데..
    이번달은 못올라가요 ㅜ흑 다음달도 하시나요?ㅋㅋ
  • ?
    초보아빠 2009.08.25 11:08
    저한테는 먼~~ 우주 밖의 이야기....^^;;
    마리 2009.08.25 11:48
    다음편기대~
  • ?
    칸탄도 2009.08.25 11:48
    난왜 안나오지 ㅠ
  • ?
    존재와당위 2009.08.25 16:31
    귀여워요...
  • ?
    디반장 2009.08.25 17:23
    오어.. 자연스럽습니다 ..
    토핑 2009.08.25 18:38
    와~ 사람이다...^^ㅎ
    왠지 무슨말을 할거 같았는데 끝나버렸네...^^ㅋ
    학교생활 열심히 재미있게 하길 바래..ㅎ
    디모션 2009.08.27 02:04
    흐어....학교생활 장학금만 보고 할래요 ㅡ,.ㅡ;;ㅋ
  • ?
    진똥이 2009.08.26 14:53
    자연스러워요~
    램프바바 2009.08.26 15:30
    우와~~ 멋집니다~!!
  • ?
    초사 2009.08.27 09:12
    액션과 표정이 자연스럽네요~  생명이 느껴집니다!
  • ?
    태양이 2009.08.27 23:54
    생동감 있는 캐릭터가 부럽습니다.~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 애니 테스트 해본거 올려봐요

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요