연습

Return

?

?

돌아가!
    아키라박 2011.04.02 17:09
    닮고싶습니다. 경태님!  ㅜㅜ  어찌이래 잘하시는지 ㅎㅎ
    로지 2011.04.02 17:25
    우왕 진짜 멋지네요 ㅠㅋ
    소년 야라 2011.04.02 18:05
    이제 지브러쉬도하시는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2011.04.03 11:40
    환각제랑 도박빼고 다 해볼라구요
  • ?
    짐승이로다 2011.04.02 20:09
    와우 멋집니다.ㅎㅎ
    소라군 2011.04.02 22:47
    님하 너무 멋짐 ㅜㅜ
  • ?
    땡굴 2011.04.03 01:22
    헐... 이런게 낙서...
    에이제이 2011.04.04 11:33
    좋구먼요 ㅎ
  • ?
    레이버네스트 2011.04.04 13:23
    멋저요 굿~~~~~!!
  • ?
    휴이 2011.04.04 14:53
    아.. 부러워요.. 부러워..ㅠ_ㅠ
  • ?
    띠용 2011.04.05 00:20
    저 이렇게 생긴 사람 본거 같아요............ㅋ멋져요
  • ?
    카프라 2011.04.05 10:45
    캐릭터가 너무 매력있어서 "오오!!" 하면서 클릭했는데..
    이 캐릭터가 자연스럽게 움직인다니.. 멋찐작업물 보여주셔 감사합니다.
    필바다 2011.04.05 11:55
    세네카 닮았어요!!!  오오오 멋지네요 ㅠㅠㅋ
    라이팅도 얄짤없네요 ㅜㅜ
  • ?
    카파비넛 2011.04.05 13:40
    이런건 지브러쉬인가요?ㄷㄷㄷ
  • ?
    왕경태 2011.04.06 12:00
    기본 메쉬까지는 시네마로 했구요 디테일은 지브러시에서 그려서
    노말맵을 뽑았습니다. ZB 4.0 버전에 GoZ라고 있는데요 아주 손쉬워요^---^
  • ?
    켄트똑딱이요 2011.04.06 11:07
    지브러쉬인가요?
    툴에 관계 없이 경태님 특유의 느낌이 있으셔서 부럽습니다~
  • ?
    왕경태 2011.04.06 12:05
    http://vimeo.com/12999107
    저 이분 튜토리얼보구 지브러시 공부했는데요 큰 덩어리만 시네마에서 만들고 유브이펴서
    지브러시로 가져가면 손쉽더라구요. 지브러시 말구 헤어 팁도 있어서 큰 배움이 되었어요 ^- -^
  • ?
    라면땅장수 2011.04.06 19:40
    이야.. 멋지네요 느낌도좋고..
  • ?
    전지 2011.04.06 21:09
    오오~ 지브러쉬 인가요...ㅎ 느낌 좋아요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요