연습

따르릉~따르릉~

?

?

(클릭하면 커집니다)

(디테일)

친구가 PT에 필요한 모션좀 만들어 달라고 부탁해서 만들고 있습니당(친구가 사람잡는듯 ㅜㅜ)
작업도중 테스트 렌더링 한거 올려봅니당~
모션 다되면 그때 다시 뵈어용 뿅!
TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.11.27 00:09
    브이레이가 쩌넴요 ㅋ
    아테니스 2010.11.27 03:43
    재미는 있어요 근데 렌더링 걸고 자야 할듯 ㅋㅋ
    혁이 2010.11.27 00:26
    오우오우 뷔레이~!
    뷔레이의 따스한? 렌더링 좋아요~~
    바디랑 체인부 만들기 까다로우셨겠어요. 바디는 베벨로 쇼부 보신듯!?
    아테니스 2010.11.27 03:43
    노란끼가 많이 나온다고는 하더라구용..
    체인은 모그라프랑 스플라인으로 쓰면 편해용!
  • ?
    한승현 2010.11.27 01:07
    멋집니다~  전 브이레이 놓은 지 좀 되는뎅...
    아테니스 2010.11.27 03:44
    전 이제 만지기 시작했답니다 ;; 몇일 하다가 렌더링 타임에 질릴지도요 ㅎㅎ
  • ?
    레종파란거요 2010.11.27 03:53
    라이팅 느낌 좋네요~
    모델링도 그렇고 전체적으로 손 많이 간 티가 막 느껴집니다.
    실례가 안된다면 쪼오끔 아쉬운게 드레일러와 크랭크암 부분 카본 재질이 살짝 아쉽습니다.

아테니스 2010.11.27 12:12
    네.. 감사합니당 ㅎㅎ
    카본재질 후.. 만들어 달라던 사람이 그게 "포인트"라며 ㅜㅜ
    크리드 2010.11.27 05:30
    정말 느낌 좋습니다. 저도 개인적으로 따듯한 느낌 아주 좋아해요.
    모델의 디테일이 잘 살아있네요. 
    잘봤습니다. ^^
    아테니스 2010.11.27 12:13
    크리드님 감사 합니당!!
  • ?
    -쑴 2010.11.27 10:58
    잘 하셨네요~!!짝짝짝!!!
    자전거  모델링은 복잡해보여요~저도 하고싶은 모델링중 하나인데~ㅋ
    아테니스 2010.11.27 12:23 Files첨부 (1)

감사감사.
    시간만 투자하시면!!
  • ?
    -쑴 2010.11.28 02:29
    근데 이게 완성도20%이면,,,100%는??
     이야~
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.27 12:12
    따스한 느낌좋네요 ;;;브이레이의 힘인가요
    아테니스 2010.11.27 12:24
    감사합니당~ㅎㅎ 근데 사실 맨 위에 이미지는 브이레이탓도 있지만
    후보정이 좀 많이 된거에용
    오즈 2010.11.27 14:17
    친구는 최고의 악마이죠...ㅋ
    아테니스 2010.11.28 19:32
    네.. ㅜㅜ
    나쁜넘임요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    취미활동 2010.11.27 14:19
    좋겠다...그 친구는!
    아테니스 2010.11.28 19:33
    그.. 그럴까요 ;;
    친구 해주는거라 더 부담이 ㅎㅎ
  • ?
    안효석 2010.11.27 23:57
    오 완성도 20프로에 작품이 이정도면 100프로는 ㅎㅎ 기대 됩니다.
    아테니스 2010.11.28 19:33
    아. 모션 생각해서 20프로 정도로 책정 했어요 ㅎㅎ;;

• ?
    에디석 2010.12.21 09:20
    완성작기다리는1인~ㅋ
  • ?
    힘내자구요 2011.01.20 10:31
    햇살에 비친 자전거가 예쁘네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요