?

?

어제 회사에서 몰래몰래 강좌보면서 하루종일 마우스 삽질하며~ 만들어보았어요~ >.<
아직 많이 허접하고 색깔도 입힐줄 모르지만... ㅠㅠ;
오늘도 열심히 공부좀 해서 색깔도 입혀보구 해야겠습니당~ㅋ

TAG •
  • ?
    인자 2009.07.17 12:00
    면에 매끈하네요~ ~ㅎㅎ
  • ?
    조디악 2009.07.17 12:05
    몰래 먹는 떡은 더 맛있다는데..
    몰래하는 공부는.. 더 재미가? ㅎ

잘 만드셨어요~ ^^
    훈공 2009.07.17 12:12
    재질 입힌거 기다릴게요^^
    알비 2009.07.17 13:09
    재질 예쁘게 입히세요.^^
  • ?
    유재남 2009.07.17 13:39
    잘 하셨습니다.. 짝짝짝!!!! :)
  • ?
    푸른잎새 2009.07.17 16:49
    틈틈이 만드신것 치고는 좋은데요?!
  • ?
    존재와당위 2009.07.18 12:23
    쌈박한 치약이네요.
    잘만드신거에요..
  • ?
    55페이지 2009.07.20 00:29
    미완성이지만 앞이 보네이네요^^ 난 언제 쯤이면..이정도할지^^잘봤습니다.
  • ?
    디반장 2009.08.26 19:29
    저도 이거 해봣땁니다. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 모델링이네요~ 휴~ 허접하지만... 그래두 기념으로다~ㅋ

2. 이제 갓 C4D 세계에 입문한 뼝아리 입니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요