연습

지구입니다

?

?

지구 만들어 봤습니다.
재질 은근히 어렵네요 -_-...
뭔가 어설픈거 같기도 해서 미완성작에 올렸습니다.
이상한거 있으면 태클 걸어주세요. 환영합니다 (^0^)/
해결책도 같이 제시해 주시면 매우 감사하겠습니다 -_ -;

p.s 확대해서 보면 문제 없는데 그냥 보면 흰점이 찍혀 있네요 -_ -;
TAG •
    돌아온 길동 2008.10.19 08:24
    우주에선 반사광이 안보인다는...ㅎㅎㅎ

• ?
    파란하늘 2008.10.20 16:17
    음 반사 재질은 안줬는데요 emoticon
    길동님 해결책 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.10.19 20:25
    위성하나 띄워 주세요 ^^
  • ?
    파란하늘 2008.10.20 16:18
    위성 모델링 해야겠네요emoticon
  • ?
    P. 2008.10.20 11:32
    반대편에 구름은 살짝 더 밝게 해주시면 오묘하게 살아날것 같습니다.
    분위기는 좋은데요?
  • ?
    파란하늘 2008.10.20 16:18
    감사합니다emoticon
    한번 구름을 건드려 봐야겠군요 ㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.20 12:49
    럴싸럴싸~~ 그럴싸~~ 한데요?  emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    파란하늘 2008.10.20 16:20
    럴싸럴싸~그럴싸~해서 다행입니다emoticon
    영상에 쓸 소스라서 그럴싸하게 만드는데 좀 힘들었어요emoticon
  • ?
    pride 2008.10.20 13:59
    오오~ 멋져요
  • ?
    파란하늘 2008.10.20 16:20
    감사합니다emoticon
    전우열 2008.10.21 16:44
    우주여행 가고 싶어지네.. 파란하늘군..ㅋㅋ
  • ?
    파란하늘 2008.10.25 23:01
    조만간에 시켜드리지요...emoticon
    기대하세요....emoticon