동영상, 애니메이션

지구를 구해요

?

?

Save our planet, Earth

왠지 모르게 인포메이션 모션그래픽 형식이 끌려서
개인작업으로 만들어봤습니다. 시포디에서 카툰 앤 스케치의
도움을 많이 받았습니다^^
또한 시포디에서 여러가지 공부하는데 도움이 된 작업이네요
시포디 유저그룹에서 도움을 많이받아
처음으로 올려 봅니다
즐거운 주말이네요
즐겁게 보내세요^^

TAG •
    아키라박 2009.10.30 16:46
    와우! 재미있게 잘 보았습니다.. 표현형식이 재미있네요.. ㅎㅎ 
  • ?
    존재와당위 2009.10.30 16:50
    멋진 프리젠테이션이네요..
    재미나요
  • ?
    샤님 2009.10.30 17:06
    잘봤어요- 좋은작품이네요
  • ?
    노력가 2009.10.30 17:21
    와우~~  아기자기하고 귀여우면서도 교육적인 작품이네요..
    잘봤습니다..!!
    토핑 2009.10.30 19:49
    와우~ 느낌이 참 좋은데요...
    스케치의 느낌이 작업방향이랑 잘 표현된것 같습니다~
  • ?
    왕경태 2009.10.30 21:32
    저는 온실가스를 줄이기 위해 앞으로 방구를 뀌지 않겠습니다. 참 좋은 영상이예요.
  • ?
    유운流雲 2009.10.30 23:23
    와우! 멋진 영상이네요~ 의미도 좋구요~
  • ?
    탑시크릿 2009.10.31 11:15
    캬 분위기가 아기자가하고 멋집니다~잘봤습니다~
  • ?
    아론_데_림 2009.10.31 12:05
    good meaning  good  skill!
  • ?
    리얼연택 2009.10.31 17:26
    멋지네요^^
  • ?
    조디악 2009.11.01 00:06
    스케치 방식이 신선한데요 ㅎㅎ
    내용도 좋고~ 수고 하셨습니다 ^^
  • ?
    올챙이 2009.11.01 12:19
    ㅋㅋ 굿굿~ 베리굿~
  • ?
    보그를 타고 2009.11.01 13:02
    오~~ 공을 많이 들이신듯 하네요....멋집니다...
    근데 전 지구가 더워져서 C02가 많아진다는 이론주의자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    로빈 2009.11.01 20:22
    우와.....

멋집니다.

정말 내용이 좋고 표현도 너무 멋지네요.

와우~
  • ?
    카이 2009.11.01 20:52
    색상이 너무 많다는 점 빼고는 좋은 시도입니다. 발전하시기를..
    길동 2009.11.02 06:45
    지구를 구할려면 컴퓨터를 꺼야죠^^

이런거 만들 전기세는 나무 수천 그루를 없애버립니다.

농담입니다.~~~ =3=3=3emoticon
  • ?
    온리원 2009.11.02 08:08
    잘 봤습니다..
  • ?
    고구마 2009.11.02 11:19
    느낌이 너무 따뜻하네요~ 잘 봤습니다.
    ▦▦다래 2009.11.02 13:03
    무서운내용인데 느낌은 따뜻하네요.
  • ?
    하이찜 2009.11.02 14:24
    오우... 참 잘 만드셨다~
  • ?
    도갱 2009.11.02 16:33
    멋진 구상좋습니다. ^^/ 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    데이비드 2009.11.02 16:50
    느낌 좋아요... 박수
  • ?
    원목 2009.11.02 21:27
    마지막에 save the our planet을 save our planet으로 하면 더 완벽하겠죠??^^
  • ?
    마길환 2009.11.03 01:31
    멋지군요~~ 아기자기한 맛
    정보전달도 좋구요
  • ?
    연탄 2009.11.03 12:22
    느낌 좋다~
  • ?
    줄무늬껌 2009.11.04 00:20
    우왕!! 정보도 있고 색감도너무 예쁘네요~~
    C4d로만 작업하신건가요 아니면 애펙이나 다른프로그램도 병행하셨나요?
  • ?
    죵이 2009.11.04 01:28
    에펙과 병행작업입니다^^
  • ?
    범킨 2009.11.04 16:49
    다른 곳에서도 보았던 작품이군요~!
    c4d로 제작한거였다니 괜히 제가 기분이 좋네요..
    정말 작품 잘봤습니다. 많은 영감얻고가요~^^
  • ?
    태양이 2009.11.05 01:24
    색다른 영상 잘봤습니다.~~
  • ?
    포디야 2009.11.06 14:01
    아~ 이 영상을 여기서 또 보는 군요....
    좋습니다..^^
  • ?
    사무에라 2009.11.10 22:09
    너무 좋네요~~~^^
  • ?
    아까징끼 2009.11.10 23:50
    느낌 좋습니다. 스케치 느낌이 왔다갔다 하는게 감성적으로
    접근해서 전달력을 더욱 높히는거 같네요.
  • ?
    아이린 2009.11.12 14:10
    신선하고 전달도 잘되고 참 좋네요 :)
    달사람 2009.11.18 07:48
    아기자기한 느낌이 정말 제대로네요!!
    몇몇 부분이 아쉽긴 하지만 그래도 정말 느낌있는 작품인것 같습니다 ^^
  • ?
    이오시스 2009.11.19 13:38
    스케치앤툰 쓰신건가요...? 느낌이 굉장히 좋아요~ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.11.20 13:38
    넵 맞습니다^^
  • ?
    뀨부기님 2009.11.24 14:06
    영상 넘 이뻐요! >.< ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유유유 2009.12.16 15:24
    아음............. 깜빡이는 맵핑은 어떻게 하신건가요 ㅠ ㅠ
  • ?
    엔조1 2009.12.18 16:34
    와 멋지십니다.
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:11
    오 잼잇게 잘보았습니다.
  • ?
    수피아 2010.01.25 00:52
    감각적이고 멋져요>ㅁ<분위기 너무 좋네요!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요