연습

미완성 건담

?

?

음..현재 건담 모델링중인데 현재 머리밖에 못했네요....
라이팅이나 그런건 하지도않았고..ㅠㅠ 머리만 3시간정도 걸렸네요 ㄷㄷ;;;
아직 머리도 조금더 손봐야 하지만 지적좀 해주세요 ㅠㅠ 
나중에 완성하면 완성작도 올릴께요 ㅋㅋ건담.jpg
  • ?
    후루야호또 2010.11.05 00:30
    중학생이 3시간을 투자해서 모델링을 이만큼 한것만해도 대단한겁니다... ㅎㄷㄷ

중학교때 버디버디랑 스카이러브 한 기억밖에....
    슈퍼모션킹 2010.11.05 04:37
    중학생때 전 크레이지 아케이드 만...아 나도 저렇게일찍 무언가할수있었다면.
    이단비 2010.11.05 04:39
    3D 만 너무 하시면 안되고 책도 많이 보시고 생각도 많이 하셔야 해요~

암튼 꾸준히 활동하세요~~ 언제나 응원하겠습니다. 

• ?
    데빌즈 2010.11.05 12:48
    네~ 감사합니다ㅎ
    길동 2010.11.05 04:41
    지금보다는 100배는 더 집요하게 하셔야 합니다...

물론....
    중학생이시라면...교양쪽으로....시간투자를.....^^
    3D는 취미....로..
  • ?
    데빌즈 2010.11.05 12:48
    네 ㅋㅋ 취미로 하고있어요 ㅎ꿈이랑 관계된거나 그런것도 아니고 그냥 재미로 하는거여서요 ㅎ 집요하게해라는건 좀더 자세하게 해라는건가요?? 아직 머리도 고칠께많아서 머리도 미완성이에요 ㅠ
  • ?
    니가가라하와이 2010.11.05 08:20
     중3때 버파가 처음 나와서 요론게 3D구나 알았다는...ㅎㅎ 그때 모델링이면 곰방 할텐데..ㅎ
  • ?
    땡굴 2010.11.05 17:43
    중학교때 버파의 박스그래픽이 아주 신기 했었죠. ㅋㅋㅋ

• ?
    테일러스위프트 2010.11.05 21:46
    데빌즈 멍청아 릭디아스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.11.06 13:16
    알았다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 올릴때 릭디아스로 이름고치면되지뭐 ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요