동영상, 애니메이션

IU_M/V

?

?

단지 삼단고음 아이디어가 생각나서 시작했던건데요
어느새 길어졌습니다 ^- ^
아이유 팬은 아니지만 지은씨께 바칩니다 -0-
    아키라박 2011.03.11 09:19
    으앜!!!!!!!! 이런 초대작에 첫 리플을 달 수 있는 영광을 차지하였습니다!
    추천이 마구 마구 눌러집니다.. 어떻하죠??
    아키라박 2011.03.11 09:26
    어떻하죠... 한 5번 연속으로 본거 같은데.. 계속 보게됩니다.. ㄷㄷㄷ 왕경태님 어떻게 책임 지실꺼죠.. ㅜㅜ
  • ?
    고리 2011.03.11 09:27
    이건 진짜 ㅎㅎ.... 추천.............
    달려!! 2011.03.11 09:46
    우왕~~~~ 너무 좋타.. 3빠라니 ㅠㅜ
    88라이트 2011.03.11 09:47
    추천추천 넘 좋아영~~^^
  • ?
    초록나무 2011.03.11 09:59
    아이유 표정이 대박-ㅁ-ㅋㅋ
    혁이 2011.03.11 10:09
    3단 고음 나올때 입에서 또 아이유가 나오는 컷에서 흠칫!!!
    아이유는 추천추천추천!
  • ?
    카파비넛 2011.03.11 10:12
    캐릭터 잘하시는분 부럽네여~ 추천!
  • ?
    에이치소울 2011.03.11 10:27
    역대 최다 추천 한번 달려보나요? ㅋㅋㅋ

멋지네영 역시 왕경태님!!
  • ?
    에이치소울 2011.03.11 10:29
    으앜!! 선리플 후감상이엇는데 3단고음 그렌라간이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부활큰타이거 2011.03.11 10:30
    우오~~!!!!!!
    길동 2011.03.11 10:31
    앗,,,,잘못눌렀다...1번 추천할걸로 해줄께..
  • ?
    영지 2011.03.11 10:42
    돼에박... !!
    무조건 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    하늘 2011.03.11 10:47
    멋지다 사람은 빼심어서 하나식 움직이신건가여?
  • ?
    왕경태 2011.03.11 13:40
    넵! 컨텐츠 브라우저에 맥슨에서 조인트 심어놓은 산초가 있는데
    참고해서 심었습니다
  • ?
    아토 2011.03.11 10:51
    오....!!!! 왕경태님 멋지십니다. 이거이 학교에서 동영상 차단시켜서 볼 수는 없지만 나중에 볼께요.. 스틸 컷만으로도 멋집니다. 굿~~~~^^
  • ?
    새벽별보기 2011.03.11 10:52
    저 웬간해선 추천 안누르는뎁...=_=;;
    저도모르게 추천버튼을 눌렀습니당...^^;
    왕경태님 대박 작품 정말 잘 보았습니다
    강추입니다~!!!
    케레니스 2011.03.11 11:02
    마지막에 눈감을때 대박 리얼 ㅋ  추천을 해드려야한다!
  • ?
    스펜서 2011.03.11 11:05
    와 3단 고음 초대박!
    염소 2011.03.11 11:10
    정말. 아이유저그룹이란걸 느끼게 되네요.ㅎㅎ
  • ?
    왕짱구 2011.03.11 11:37
    삼단고음 아이디어 죽이네요 ㄷㄷㄷㄷ 쵝옵니다!!
    문석민 2011.03.11 12:06
    ㅋㅋ 난 저 초록 엄지대왕이 너무 맘에 들어 ㅋㅋ 쫭입니다 왕경태님~^^
    4번타자마동팔 2011.03.11 12:10
    대박... 쿨럭 멋지십니다..~0~b
    소년 야라 2011.03.11 12:19
    어머 요기도있었넹?ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕경태님은 진짜 대마왕급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    죵이 2011.03.11 12:36
    헐 입에서 아이유 튀어나올때 깜놀 ㅋㅋ 멋집니다 ㅋㅋ
  • ?
    내복 2011.03.11 13:05
    악.. 대박..+_+!
  • ?
    조디악 2011.03.11 13:15
    최고네요 ㅎㅎ
    저도 리깅 연습 좀 해야겠습니다.
  • ?
    존재와당위 2011.03.11 13:34
    와....왕경태님의 애니메이션과 모델링은 정말 대단하십니다.
    자유로운 거 같아요.
  • ?
    왕경태 2011.03.11 13:42
    동지들 고맙습니다. ㅜㅜ 더 노력해서 담에 더 재미난거 만들어볼께요^- ^b
  • ?
    카이젤블루 2011.03.11 14:22
    왕경태님 진심으로 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    아, 정말이지 너무 멋진 왕경태님. 대박~!!!
  • ?
    가디언케이군 2011.03.11 14:58
    캐릭터 엉덩이에서 파티클 분사할때 빵터졌네요 ㅋㅋ
  • ?
    공작 2011.03.11 15:06
    추천하고 가요~ 멋지셔요~^^
  • ?
    임금 2011.03.11 15:15
    우와와아아아아..! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나투이즘 2011.03.11 16:38
    쩔어요!!!!
    너도 짱인거 같아요!!!
    에이제이 2011.03.11 16:45
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 추천!
  • ?
    란민 2011.03.11 18:19
    누를수밖에없는 내손...!!
    낭만식객[우열] 2011.03.15 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이유가 침흘리는줄 알았어요.ㅋㅋㅋ
    대 to the 박..
  • ?
    뭐뭐 2011.03.15 14:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대박
  • ?
    양태양태양 2011.03.15 21:20
    zz. 굿굿.
  • ?
    유성 2011.03.20 17:22
    우왕!!!!!!! 짱이네요!!!!!!!!!!
  • ?
    샅식 2011.06.27 20:51
    이게 그 유명한 IU동영상인가요ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요