연습

첫작품입니다 ㅋㅋ

?

?

Pen.jpg Pen1.jpg Pen2.jpg
제첫작품입니다 ㅋㅋ......
펜이라고만든건데.....허접하네요 ㅋㅋㅋㅋ
독학하느라 설명서같은것도 없고 힘들어요 ㅠㅠ
이것만하는데 두시간 ㅠㅠ
앞에뚜껑이 육각기둥인데 육각형같이않고 둥글둥글해보이는데 어떻게하면좋을까요??ㅠ
TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.10.18 15:56
    와우 그래도 디테일 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2010.10.18 15:58
    감사합니다 ㅎㅎ 웬지 볼펜 앞에 볼? 촉? 이 반짝반짝거리는 그 느낌이 안나요 ㅠ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.18 17:37
    뿌듯하시겟어요 :)
    독학의 길은 역시 험난한듯~ ;(
  • ?
    데빌즈 2010.10.18 19:14
    네ㅋㅋ 엄청 뿌듯했어요 ㅋㅋ 독학이란....ㅠ 설명서같이 튜토리얼같은게 pdf파일로 있긴하지만..... 엄청 부족하다는 ㅠ 모델링같은건 특히 ㅠㅠ 험난하답니다 ㅠ여기서 강좌보고싶어도 포인트때문에 보기도 힘들어요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • ?
    기마영 2010.10.18 18:11
    아~~ 어서... 배워야겠어요 저도.
  • ?
    데빌즈 2010.10.18 19:15
    독학하세요 ㅋㅋ 독학도 할만하답니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한승현 2010.10.19 02:36
    깔끔하게 잘 하셨네요~
  • ?
    데빌즈 2010.10.19 13:07
    감사합니다 ㅎ
    자기류 2010.10.20 11:12
    http://www.cinema4d.co.kr/535830#235 
    구글링도 하시고, 어둠의 경로도 찾아다니시면 강좌는 시간이 없어 다 못볼 만큼 많아요. 지금도 계속 만들어지고 있구요.
    일단 이곳부터.. http://oinon.net/blog/  -> 정석님 블로그입니다. 마침 비교적 최근에 예전에 만드신 모델링 강좌 올리셨네요.
  • ?
    데빌즈 2010.10.20 13:09
    오오...감사합니다 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요