방송, 타이틀

S-oil commercial making video using Octane render

?

?

최근 회사에서 포토스캔과 옥테인렌더 이용해 작업한 내용 공유합니다 :)

부분부분만 맡아서 하다보니 이렇게 메이킹형식으로 만드는게 보여주기 좋은것같아서 

계속 이런식으로 올리게되네요 하하.. 정신 없더라도 재미있게 봐주세요 ^^

-

메이킹

S-oil commercial making video using Octane render from Taehoon Park on Vimeo.

-

원본

S-OIL - GOODOIL LAND from GIANTSTEP on Vimeo.

Recent 'S-oil commercial' making video using Octane render

-

Involved in making this

Cinema4D R17
Octane render for Cinema4D
X-particle
After Effects CC 2014
Magicbullet looks

Soundtrack : 'PHOTOGRAPH' INEXUS

• ?
    두루치기 2016.08.10 11:34
    크 좋은 작업 잘봤습니다!ㅋㅋ
    박태훈 2016.08.11 01:29
    감사합니다 덟덟덟님 ㅎㅎ
    김수비이잉 2016.08.12 01:35
    와,,,,
    박태훈 2016.08.12 23:21
    오...
    비생 2016.08.14 15:01
    멋지십니다!!! 그 유명한 광고를 직접한 장본인이시군요~
    박태훈 2016.08.16 17:13
    하하 일부분인데요뭘 :) 감사합니다~
    찬찬치킨 2016.08.15 12:11
    너무멋진거같습니다 ㅎㅎ 티비에서 직접 보니까 더 신기했던거같아요 ~~ㅋㅋ
    박태훈 2016.08.16 17:13
    저도 아직 티비에서는 못봤네요 ㅜㅜ
  • ?
    시네마여씨 2016.08.18 22:37
    와 태훈씨 멋있네요
    박태훈 2016.08.22 20:26
    감사합니다 :)
  • ?
    느지벌레 2016.08.23 16:34
    이 광고 정말 멋지다고 생각했어요!!
    박태훈 2016.08.29 18:18
    감사합니다 :)
  • ?
    블루민트 2016.08.26 10:40
    이게 시포디로 만든거구나.. 졸귀탱이라고 생각했는데 ㅎㅎㅎ
    박태훈 2016.08.29 18:19
    모두 시포디로 만든건 아닙니다 ㅜ. 주유구에서 풍선 나오는씬, 풍선달고 날라가는씬, 광장씬, 회전목마씬만 시포디로 제작됐습니다 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2018 G-RYUN REEL

2. Crab

3. Hexagon

4. Distance

5. <공모전출품작> Odd Gallery

6. <공모전출품작> Bad Moments

7. Contrast

8. S-oil commercial making video using Octane render

9. VJ LOOP SERIES / The Industrial Revolution 옥테인으로 만들어 봤습니다 .

10. 제품 Visualization 개인작업입니다!

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요