?

?

VJ LOOP SERIES / The Industrial Revolution _ 2 from Placid.L on Vimeo.

VJ LOOP SERIES / The Industrial Revolution from Placid.L on Vimeo.

옥테인 렌더 사용 하였구요.. 일반 아이맥으로 렌더해서.. 렌더시간은 생각도 하기 싫네요

저도 렌더용 컴터를 장만하려고 다른 유저분들께서 렌더용 컴터에 대해서 이야기 하시는 걸 엿듣고 있는데.. 무슨 말인지 하나도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 근본 없이 배워서 주먹 구구식으로 만들어 봤습니다.

구구구구

• ?
    모션킹 2016.06.30 09:53
    멋지십니다! 살짝 비플 느낌의 톤다운을 하셔도 더 좋을 것 같아요!
    앵호 2016.06.30 15:53
    막눈 이라서... 색감을 잘 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    [길동] 2016.06.30 15:37
    아이맥에 옥테인이 깔리나요????
    앵호 2016.06.30 15:54
    iMac (27-inch, Late 2013)
    NVIDIA GeForce GTX 780M 4096 MB
    쓰고 있어요

음... 저도 문제 없이 사용 하다가 다른글을 보니 안깔린다는 말이 있더라구요..
    저는 왜 깔린거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크린샷 2016-06-30 16.14.55.png

아니...이건 뭐죠 뭐죠????

제[ 사양입니다 -_-;

앵호 2016.06.30 16:54
    애플 홈페이지에서 확인해보니.. 2012년 2013년 모델이 NVIDIA 모델을 사용하네요 ㅎㅎ
    [길동] 2016.06.30 17:27
    제컴이 앵호님 하고 같으 ㄴ모델인디.... -_-
    앵호 2016.06.30 18:15
    아 길동님 저랑 같은 모델이시구나...
    길동님은 안되시는가요? ㅠㅠ

전용그래픽 카드가 있다는것도 모르고 구매하고 설치했거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고..
    박태훈 2016.07.04 11:03
    하핳하하 태그가 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ 비둘기
    앵호 2016.07.05 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 태훈님이 알려주신 옥테인에서 엑스파티클 팁... 정작 엑스파티클을 잘 못 써서 이번 작업에 활용을 못했네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    야간작업 2016.07.31 16:48

영상쪽에서 유일하게 근본없는 쪽이? VJ,프로젝션맵핑 쪽입니다. 일단 현업 DJ들이 배워서 만드는 영상도있고 디자이너들이 실험적으로 만들어서 내놓는 영상도 있구요. 이쪽 계통은 때깔보단 독창성이죠 ㅎㅎㅎ 잘만드신듯 합니다.

대호 2016.08.09 01:41
    넵 감사합니다 ^^
  • ?
    블랙세인트 2016.08.05 15:12
    불꽃 튀는 것도 옥테인으로 렌더하신건가요 ?
    대호 2016.08.09 01:41
    아뇨. 에펙에서 했습니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2018 G-RYUN REEL

2. Crab

3. Hexagon

4. Distance

5. <공모전출품작> Odd Gallery

6. <공모전출품작> Bad Moments

7. Contrast

8. S-oil commercial making video using Octane render

9. VJ LOOP SERIES / The Industrial Revolution 옥테인으로 만들어 봤습니다 .

10. 제품 Visualization 개인작업입니다!

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요