?

?

안녕하세요 케플러의 막내 문지성입니다.

제품디자인과 3D Visualization 개인작업입니다. 손잡이 없는 헤어드라이어입니다. 아직 많이 부족하지만 구경해보시고 코멘트 부탁드려요~

모델링은 라이노, 나머지는 시포디에서 옥테인을 사용했습니다. 무보정입니다.

https://www.behance.net/gallery/38699111/MONOAIR-handleless-hairdryer

TAG •
    김그륜 2016.06.24 18:31
    크으 역시 잘하시네요`~! 때깔 모델링 분위기 모두 좋네요~!~! 추천누릅니다.
    케플러막내 2016.06.25 14:23
    감사합니다! 크으~
    eyeonestudio 2016.06.24 22:16

담백하고 좋네요. 외형이 심플해서 자칫 심심할텐데 톤도 잘 흐르고 좋네요.

케플러막내 2016.06.25 14:24
    감사합니다!
    바이진 2016.06.25 00:17
    굉장히 땟깔이 좋네요
    한마디로 고급져 보입니다~
    비싸겠죠? 다이슨 제품같습니다!
    다만 이미지상 아쉬운 점이 있다면
    무선이였으면 더 완벽해 보일거 같아요
    괜히 눈길이 가네요
    케플러막내 2016.06.25 14:24
    감사합니다
    드라이기가 충전식이면 출력이 안나온다고 하더라구요..ㅎㅎ
    바이진 2016.06.27 01:55
    아 그래서 무선 드라이기가 없는거군요!
    다음에 또 좋은 작품 기대됩니다~ㅎㅎ
    박태훈 2016.06.27 12:13
    와우 멋지십니다. 한번 사용해보고싶네요 ㅎㅎ
    케플러막내 2016.06.27 13:34
    감사합니다ㅎㅎ
    정호 2016.06.29 12:30
    모델링도 잘하시고 게다가 옥테인이었다니.. 한번써보고싶네요
    케플러막내 2016.06.29 22:55
    감사합니다ㅎㅎ옥테인 좋아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2018 G-RYUN REEL

2. Crab

3. Hexagon

4. Distance

5. <공모전출품작> Odd Gallery

6. <공모전출품작> Bad Moments

7. Contrast

8. S-oil commercial making video using Octane render

9. VJ LOOP SERIES / The Industrial Revolution 옥테인으로 만들어 봤습니다 .

10. 제품 Visualization 개인작업입니다!

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요