제품

SINGLETON(싱글톤 퍼펙트 서브)

?

?

이번에 위스키 관련 작업을 하게 되어서 모델링까지 만들었으나...다시 촬영으로 간다는 바람에 쓰이질 않은 작업물입니다.
하하하 약간 씁쓸하네요;

Who's 수루루

?
<embed src='http://idstick.net/images/lv.swf?id=798ed7d4ee7138d49b8828958048130a0' quality='high' width='550' height='75' name='lv' align='middle' wmode='transparent' allowScriptAccess='always' allowFullScreen='false' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.adobe.com/go/getflashplayer' />
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    쌩기 2011.02.17 19:08
    이럴수가 ㅠㅠ 눈물이
    삼화군 2011.02.18 05:09
    이야 정말 이쁩니다 !!
  • ?
    나투이즘 2011.02.19 15:20
    헉!!! 그래도 엄청 느낌이 있으신데요. 근데요 이건 별게 문젠데
    다시 촬영을 하신다면... 페이는 어떻게 되는건지...ㅜㅜ
    급 눈물이 앞을 가리네요.ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SINGLETON(싱글톤 퍼펙트 서브)

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요