연습

<공모전출품작> Odd Gallery

?

?

바이진 2017.03.30 17:32
    설치미술이네요 말그대로 이상한 갤러리~
    정말 이상하네요 의도한 바를 전혀 모르겠어요!!!
    렌더링 느낌은 좋습니다~ㅎㅎ
    정하람 2017.03.31 01:51
    바이진님 세미나 너무나 잘들었습니다
    감사합니다~!
    김그륜 2017.03.30 19:06
    크으 뭔가 메세지가 있는건가요? 멋져용 느낌있네영
    정하람 2017.03.31 03:12
    감사합니다 :-)
    박태훈 2017.03.30 23:03
    저 문밖으로 뛰처나가고싶네요 ㅎㅎㅎ 느낌 굿굿
    정하람 2017.03.31 03:12
    굿굿!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 신라면 Vol.2

2. 신라면

3. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

4. 2021 Gryun Kim - Showreel

5. 그동안 작업한 주요 작업들

6. His Dark Materials - Season 2 Main Title

7. LATTE.AI Animation - Mysterico

8. GENESIS 개인작업

9. THICKARONS _ Full CGI

10. Halloween

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요